ID работы: 3145540

Новая жизнь ФНАФ

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Поворот в чувствах

Настройки текста
Было холодно.Дул ветер.Лил дождь.Фокси валялся на диване в спальне,размышляя о вчерашней тусе.О вчерашнем медляке. POV Фокси: Её взгляд,её руки...Стоп!Неужели я влюбился? Нет!У меня есть Мангл!Я и Догги просто друзья!Просто друзья... Конец POV Фокси Внезапно Фокси увидел танцующую Чику.Она чему-то радовалась. -Чика,ты чего?-спросил он -Я узнала рецепт вкусняшки!-радуясь ответила Чика -А что за вкусняшка-то?-спросил Фокси -Торт!Шоколадный!-пояснила Чика -Понятно-сказал Фокси Чика убежала.За ней побежали Мангл и Банни -Ты слышал про тортик,Зай?-спросила Мангл -Да-ответил Фокси Мангл зашла в спальню и поцеловала его.Когда она целовала Фокси,он не чувствовал никаких тёплых чувств,которых испытывал к Догги сейчас.Совершенно никаких.Он теперь не любит Мангл. Он любит Догги. Затем Мангл чмокнула его в щёку и побежала за подругами.Фокси решил признаться в чувствах Догги.Встав с дивана,он пошёл на поиски Догги.Он понимал что даже если он не скажет Мангл о том,что он её не любит,Мангл всё равно узнает и это причинет ей дикую боль.Догги искать долго не пришлось-она была в своей спальне и лежала на матрасе.Наверное дождь утомил её.На соседнем матрасе посапывала Чиппи. -Эй,Догги!-тихо позвал её Фокси Догги развернулась и заметила его. -А,это ты,Фокси-сказала она и слезла со своей лежанки. -Эээ...Пошли погуляем!-выдавил из себя Фокси -Океюшки!-согласилась Догги И он вывел её из спальни -Куды пойдём?-спросила она -Нуу...эм...э...го в мою спальню?-выпалил Фокси Догги вопросительно подняла одну бровь.В её глазах он увидел недоумение. -Ну просто поболтать-объяснил Фокси -Ааа, понятно-ответила Догги Дойдя до спальни,Фокси остановил её. -Знаешь,Догги я хочу тебе кое-что сказать-начал он -Я тебя люблю!-признался Фокси В её голубых глазах он увидел теплоту, и в них отражалось тоже самое! -А я люблю тебя!-сказала Догги Не удержавшись,Фокси страстно и долго поцеловал её.Догги даже не сопротивлялась А они даже не подозревали,что Мангл то всё видела... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.