ID работы: 3145557

Милая девственница

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное утро.

Настройки текста
Случилось это утром... Поняшка, лет 17 лежала в кровати. Элла рано проснулась, она медленно встала с кровати и волокла за собой одеяло. Зашла на кухню и позавтракала. Вроде обычное утро, но всё может измениться... Собираясь в школу, она немного боялась. Ведь её перевели в другой класс. Она там никого не знает и должна будет постараться ужиться в коллективе. У неё золотистая грива с красными прядями. Её шёрстка была белого цвета. Она была необычайно красива и мила. И вот, она пришла в школу. Зайдя в новую школу, она увидела много жеребцов и кобылок. Она испугалась. "Неужели я должна произвести на них хорошее впечатление?" Идя по школьному коридору, она увидела милого жеребца и покраснела. Она не могла с ним заговорить. Она была слишком скромная. Он прошёл мимо неё и задел её плечом. Она фыркнула. Как грубо... Подумала она и ушла подальше. К ней подбежала резвая кобылка с ярко рыжей и пышной гривой. Тельце у неё было светло-коричневого цвета. Она закричала ей в ушко. Та испугалась и убежала. *Мысли : Похоже я никогда не привыкну к суете и шуму...* И тут к ней подошёл тот жеребец. Она спросила : Что тебе нужно? Жеребец : Да не, ничего. Извиниться решил. Элла : Сначала ударил плечом, теперь извиняешься?! Ну уж нет. Пошёл в ж*пу! Она прошла мимо него и ударила его хвостом. Жеребец : Она оборзела... Я обязательно накажу её за это. Он похотливо улыбнулся. Элла заметила эту улыбку и поскорее умчалась из этого коридора и побежала в класс. Как раз начинался урок. Она села за парту. Оказалось, они сидят вместе и они из одного класса. Он подсаживается к ней поближе. Кобылка старается отдалиться от него. Не хочет быть с ним рядом? Или просто стесняется? Он передал ей записку : Не уходи так быстро, я всё равно накажу тебя. Смотрит на неё. Она ударила его в бок. Урок закончился. Когда все ушли на перемену, он схватил её и прижал к стенке. Он был единорогом и с помощью магии держит её. Но он не знал, что она очень сильная кобылка и ударила его в пах. Ей удалось убежать, но на этом всё не заканчивается....

Конец главы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.