ID работы: 3145575

Сны Ванчи Марша

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Где-то в лесу, Весной, когда весь снег растаял, кругом поют птички, и растут цветочки, стоит мужчина среднего роста с зелёными волосами.Что ж…Не будем сильно расходиться на описании вампира Ванчи Марша. Думаю, все представляют, как он выглядит (и каждый, конечно, представляет по-своему!), либо видели его образ в манге, поэтому приступим к подглядыванию за ним…       ― Тааааак! Ну что, начнём, мистер Гриб?! ― вампир разглядывает гриб странного зелёно-жёлто-красного оттенка, а после смачно плюёт на землю и засовывает его целиком себе в рот и жуёт.       ― Хм… ― видимо, Ванча разочаровался, ведь таких грибов он не ел ещё никогда, он думал, что сможет забыться в интересном сне и попытаться предсказать будущее.       Он всё ждал, ждал, уже окончательно разочаровался и уж было подумал, что пойдёт дальше, как вдруг…       Он вдруг оказался в каком-то странном помещении с розовыми стенами, белой дверкой, а ещё повсюду так приятно пахло… Сладкой ватой?!       ― Эй, есть тут кто?! ― он снова внимательно осмотрел комнату, дабы убедиться в том, что на него никто не попытается напасть. Вампирец например… Ну, а мало ли? Всякое может быть. Мир движется вперёд, у них вон Властелин появился. Ванча сразу вспомнил, как они заключали с ним договор о мире…       "О Боги…Он не только дурнокровный, он ещё и упоротый."       ― Да какой, к чёрту, Властелин?!        Вампир стремительно подбежал к двери, естественно используя скольжение из-за своего нетерпения, и, конечно же, врезался в неё со всей скорости, пробив её своим телом и улетев в какую-то голубую даль.        ― Ааа!!! Да какого чёрта тут происходит, объяснит мне кто-нибудь?! ― он летел уже минуты две. Мимо него проносились единороги и весело приветствовали его своим ржаньем.       Наконец, он приземлился, да прямо на голову Мике Вер Лету, который, как ни странно, был в красивом розово-белом платье, с распущенными, красиво уложенными чёрными волосами, в которые был аккуратно и со вкусом вдет цветочек, а на ногах у него были хрустальные туфельки. Всё это подчёркивало его достоинства и скрывало недостоинства. Не сказать, что Мика Вер Лет ― шибко красивая женщина, но была в нём какая-то изюминка…       ― Мика?! Какого чёрта?! Почему ты в таком виде?! ― тут Ванча оглянул пространство вокруг себя, и его глаза просто уползли на лоб. ― Свадьба?!       ― Согласны ли Вы, Марш Ванча, взять в жёны Мику Вер Лет? ― послышался голос справа от него.       Он перевёл свой ошеломлённый взгляд с Мики на женщину лет пятидесяти. У неё светлые волосы, глаза зелёно-серого цвета, и губы изогнуты в какой-то страной улыбочке… Она смотрит то ли с радостью, то ли с садизмом. То ли со взглядом радостного садиста.       ― Нет! ― Ванча был на столько в шоке, что еле произнёс ответ.       ― Это норма! ― ответила женщина.       Ванча вновь перевёл свой взгляд на Мику, и его зелёные волосы чуть не поседели. Перед ним стоял вовсе не Мика. Перед ним стоял верблюд. Он вдруг широко улыбнулся и произнёс:       ― Я родился!       ― Да что за…       Ванча вновь оглянулся, и вокруг него всё закрутилось в водовороте цветов, радуг, единорогов и Мики в свадебном платье. Вдруг он высмотрел где-то вдалеке светло-коричневую дверь, и сам, неожиданно для себя, вскочил на верблюда Мику и поскакал на нём к ней.       Он был уже не просто крайне удивлён, он был в шоке.       После того, как он отворил дверь, на него налетела целая куча бабочек и начала порхать вокруг.Он вошёл в дверь, но не увидел ничего особенного.Похоже на ванную комнату.Из белой, довольно дешёвой, душевой кабинки доносилось красивое пение в исполнении милого женского голоска.Ванча заинтересовался.«Хоть что-то хорошее должно у меня тут выйти!»-подумал он и решительным шагом подошёл к кабинке и отворил двери в неё.И тут у него просто упала челюсть.В кабинке была не девушка…В КАБИНКЕ БЫЛ МИСТЕР ТАЙНИ! (тут его внешность взята из фильма).Он закричал писклявым голоском и начал прикрываться, не пойми откуда взявшимися клеёнчатыми занавесками и кричать что-то отдалённо напоминающее человеческую связную речь.        Благо, что Ванча обладал, на удивление хорошим, инстинктом самосохранения и отпрыгнув от кабинки быстро открыл другую дверь и вошёл в неё.        За этой дверью не было практически ничего особенного, если не считать того, что у него выросли небольшие прозрачные крылья, как у бабочки.«Бывало и похуже», подумал Ванча, разглядывая свой странный костюм.Его одежда куда-то пропала, и он теперь был одет в очень, очень и ещё раз очень короткую голубую юбочку, голубой топ, голубые туфли на большущем каблуке, а его волосы развевались на ветру, как огонь…«О, ГОСПОДИ», вновь взмолился Ванча, летя над лесом и думая о смысле жизни, «Господи, за что мне это всё?».Тут вдали он заметил какой-то странный летающий объект и оттуда ему на встречу вылетел никто иной, как…Лартен Крепсли?! Да ещё и в каком-то обтягивающем сине-голубом костюме, какой Ванча не видел не на одном педике! Новый Лартен подлетел и начал разглядывать вампира.       ― Кто Вы и что Вам надо в школе специалистов «Красные фонтаны»?       ― Лартен! Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит в конце концов?!       ― Извините, сэр.Наверное, вы ошиблись.Я не Лартен.Моё имя Скайларвантус Кребстон.       ― Скайлар…Что? Что за бред ты несёшь, Лартен?! ― Ванча смотрел на него, как на инопланетянина.       ― Можно просто Вантус, -по-дружески улыбнулся Скайларвантус.-Так что Вам тут нужно?       ― Слушай, ты, Вантус, если я узнаю, что ты меня разыгрываешь…-к сожалению Ванча не успел закончить, так как его засосало в гигантскую воронку красного, зелёного и жёлтого цвета.Он вновь выругался и закрыл глаза, чтобы в них не попадала пыль, которой в воронке было хоть пруд пруди и полетел на встречу неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.