ID работы: 3145596

Последний день

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саймон открыл глаза. На наручных часах не было еще и пяти. На его плече мирно спала Алиша, его любимая девушка, не знавшая, какие события ей сегодня предстоит пережить. Но Саймон был готов. Готов получить маленький кусочек свинца себе в сердце, чтобы спасти любимую и своих друзей. Загородить ее от пули и умереть, чтобы спустя несколько месяцев она, с перерезанным горлом, так же умерла на его руках. Он обещал ей, что не позволит ей умереть, но ничего не мог изменить. Конечно, он думал о том, что можно просто вернуться на день назад, спасти ее, спрятать, укрыть от сумасшедшего призрака Рейчел. Но тогда, в прошлом, она бы погибла еще раньше, как и Келли, Нейтан, Кертис и он сам, ведь, будучи человеком в маске, он столько раз спасал их, выручая из беды. Любое малейшее изменение (он помнил рассказ Келли о "ебучих фашиках") могло привести к катастрофе, погубившей миллионы жизней. Такого Саймон, разумеется, допустить не мог. Поэтому, день за днем, он выполнял то, что должен был, неукоснительно следуя своим записям, воспоминаниям и рассказам "Алиши из будущего", вырезая и наклеивая буквы на альбомный лист, покупая именно ту упаковку арахиса. Саймону предстояло крутиться во временной воронке до скончания веков, он это прекрасно понимал. Из неуверенного в себе тихони-ботаника перерасти в супергероя, спасающего уж если не мир, то самых близких себе людей, которыми они стали ему за время отработки - лучшее время в его жизни. Ради этого стоило жить и умереть, проживать эти события снова и снова, умирая за нее, за самую прекрасную, родную, любимую... С этими мыслями Саймон лежал на кровати несколько часов. Самые большие часы на стене напротив отсчитывали в обратном порядке 12 часов. Вскоре проснулась Алиша, нежно улыбнулась ему и побежала в душ. "Люблю тебя, до вечера", - промурлыкала на ухо девушка, уже уходя на ежедневные общественные работы. - "Забегу в магазин, что приготовить на ужин?" "И я люблю тебя, родная", - чувствуя подступающий к горлу комок, крепко обнимая любимую, прошептал Саймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.