ID работы: 3145656

Парад

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Don't forget me

Настройки текста
Позволь мне поцеловать тебя, пока все наблюдают за парадом Ты сегодня не такой, как обычно, совсем другой, без привычного грима, но такой домашний. Красные волосы растрепываются на ветру, а пухлые губы расплываются в улыбке. Ты даже не замечаешь, как я стою за всей этой толпой и наблюдаю не за парадом, а за тобой. Ты каждый раз прищуриваешься, когда яркий неоновый свет скользит по твоей коже, словно бы создавая свечение. Знаешь, я мог смотреть на это целую вечность, позабыв обо всем не свете. Вскоре солнце уходит за горизонт и раздается звук фейерверков, из-за чего все переводят взгляд в небо. Даже если бы я стоял сейчас рядом и о чем-то говорил с тобой, ты бы смог расслышать мои слова? Сомневаюсь. Разноцветные блики, которые лишают все слова смысла Затем ты внезапно оборачиваешься и тут же сталкиваешься взглядом со мной, а я ведь надеялся остаться незамеченным.. Теперь я не могу перестать смотреть в твои глаза, на звезды в них, может от вспышек, а может.. Ты, кажется, даже слегка робеешь, но не отводишь взгляд. Для меня было непривычно видеть это. Слегка прикусываешь губу, будто-бы обдумывая следующие действия. Но я первым не отдаю им отчета.. быстро подойдя и дотронувшись твоих губ своими. Они слегка сухие, но теплые.. Ты не отталкиваешь, это даже лучше. Хорошо, что никому нет до нас дела, ведь все наблюдают за не закончившемся фейерверком. Прервав поцелуй, вновь смотрю в твои глаза, но не могу понять что вижу в них, страх или сомнение? Знаешь, это твои десять тонких пальцев были тем, что научило меня считать любовь. Ах… Что я могу дать взамен? Я могу лишь стоять здесь рядом с тобой Но это было в прошлом, а теперь я не знаю, что буду делать.. пару месяцев назад мы расстались по моей инициативе, ведь я не мог дать тебе того, чего ты больше всего желал Тогда шел грозовой ливень, даже без курточки, без вещей, ты быстро выбежал на улицу.. хоть и легко мог простудиться. Знаешь, а ведь именно дождь нас познакомил, когда мы оба стояли под занавесом одного из магазинов, забыв дома зонтики.. Потом я все еще продолжал звонить тебе, хотел узнать самочувствие, но ты не брал трубку. Через время, я узнал, что ты находился в больнице без сознания и лишь тогда осознал, что наделал. - Вы ему кем приходитесь? - перед тем, как позволить войти в палату, поинтересовалась медсестра. Я и сам не знал кем, даже другом не мог себя назвать, поэтому так и остался неподвижно стоять, когда самого в этот момент душили слезы. Медсестра, казалось это заметила, и чуть смягчила свой тон. - Ладно, можете пройти, только не задерживайтесь, ему сейчас нужен покой. Тогда я весь остаток времени просидел возле тебя, сжимал прохладную ладонь в своей руке.. Но ты так и не пришел в себя. Спустя время от знакомых удалось узнать, что ты сегодня будешь здесь, как хорошо что вовремя успел. Я лишь хотел удостовериться, что с тобой все в порядке.. Ведь как оказалось, мои чувства к тебе не изменились, и этот поцелуй был тому доказательством.. но возможно, это больше никогда не повторится Поэтому я лишь надеюсь на то, что парад никогда не закончится, никогда не закончится, прошу, прошу… Сломленный страхом жизни, теперь я цепляюсь за то, что дороже Не имеет значение то, как много людей на улице, мне просто было очень важно увидеть тебя... Отныне я всегда буду наблюдать за тобой, всегда.. Уже собираясь разворачиваться, я лишь услышал за спиной: - Знаешь, послезавтра здесь снова будет парад, может сходим вместе?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.