ID работы: 3145677

Ты всегда будешь со мной

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Семнадцатилетняя Кери очень любила спорт,занималась гимнастикой 13 лет. Жила в городке под названием Принстон штат Нью-Джерси,прославленный аттракционом "Русские горки". В школе у нее было очень много знакомых,друзей,но самыми лучшими были Лола - подруга со средней школы и Мэт - друг детства. Кери постоянно выступала в школе со своими танцевальными номерами,и как-то раз ей предоставили возможность выступить на черлидинге в поддержку футбольной команды из ее города. Она согласилась. На предварительном осмотре ей поставили 9.7 из 10. Это был самый лучший результат среди девушек ее возраста.Во время своего выхода Кери заметила Мэта с одним из футболистов. Они разговаривали и в тоже время смотрели прямо на нее. После выступления Кери пошла в раздевалку и по пути ей встретился Мэт. Кери начала расспрашивать,о чем же тот говорил с футболистом: -Он сказал,что видел тебя где-то,ах да,еще он позвал отдохнуть компанией в парке "Six Flags",пойдешь?- улыбчиво говорил Мэт. -Я подумаю,- сказала Кери. Вечером Кери пришла заявка в друзья. Это был тот футболист. Его звали Саймон. Спустя 2 минуты после "добавления в друзья" он написал Кери: -Привет,хоть мы и не знакомы,ты отлично выступила) -Спасибо,очень приятно. Я тут с Мэтом разговаривала,он сказал,что ты позвал нас прогуляться в парк,так ведь? -Да,завтра в 15:00 около горки,ты сможешь придти? -Думаю,что смогу) *голос из кухни: -Кериии,кушать!-Это была ее мама,миссис Джейсонс. Кери спустилась,рассказала маме о выступлении,покушала и узнала потрясающую новость о том,что ее приглашают в Нью-Йорк на сборы. Радости не было предела,ведь она всегда хотела попасть в молодежную сборную США. Кери сделала все дела по дому,посмотрела телевизор и заснула,ведь предстоял очень важный день,встреча с Саймоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.