ID работы: 3145701

-Не делай мне одолжений..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тревожная ночная тишина обрывается протяжными стонами... В комнате бардак,но это не должно мешать нашим героям... -Мм..Майк! Может хватит.. - в голосе Джереми было слышно удовольствие. Тем временем Майк спускался всё ниже,проводя языком дорожку из слюны.. -Майк,не надо.. - Джер явно запаниковал,ведь ему никогда не приходилось делать "это" с парнем,да и тем более со своим другом... -Маайк...Не надо.. Тогда Майк посмотрел на свою жертву,его волосы были растрёпаны,он смотрел на своего друга с надеждой,да мы знаем что он тот ещё извращенец. Свет луны просочился через шторы на прекрасные,голубые глаза Майка,так он выглядел ещё милее.. -Ещё не поздно отказаться,я понимаю что ты не готов.- сказал он. Его глаза заискрились и он медленно начал застёгивать свою рубашку. -Майк,прости..Но я так не могу.. -Ничего,но завтра тебе достанется ещё сильнее,он подмигнул и медленно вышел из комнаты.. Джереми вздохнул с облегчением,но он чувствовал себя виноватым и услышал как захлопнулась дверь. Одевшись в рубашку даже не застегнув её,натянув шорты, он подошёл к окну и увидел Майка,по дороге он застёгивал свою куртку. Тогда он скрылся из поле зрения и наш герой прилёг на кровать,с ужасными мыслями о завтрашнем вечере. У кого-то завтра очень сильно будет болеть зад. И с этой мыслью он и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.