ID работы: 3145771

Упоротые Приключения с Крипипастой

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упоротые Приключения с Крипипастой 2

Настройки текста
И так мы бежали 10 минут за это время я очень устала. -Вика давай отдохнём?Сказала я. -Хорошо я тоже устала. Так мы сели возле дерева. -Может он уже ушёл? -Не знаю.Сказала Вика Вдруг мы услышали шаги точнее видимо их там было несколько. -Бежим,скорей! -Вон они!услышала я в след. Но вот нам пришлось разделится что-бы их запутать Вика побежала на лево а я на право.Тут-же я споткнулась об пень(пень:D),и упала подвернув ногу. -Чёрт! Я слышала буд-то ко мне кто-то бежит.Я пыталась встать но не могла. -Попалась!Сказал охриплый голос. Тут я обернулась и увидела пацана:он был в белой толстовке и в чёрных кедах а дальше не помню отрубилась:D.Проснулась я в комнате.Я лежала на кровате(Мм.. кровать( ͡° ͜ʖ ͡°))Голова сильно болела. -Где я?В слух сказала я. Вдруг кто-то вошёл в комнату.Там был....СЛЕНДЕР!Я сразу закричала. -ААААА помогите ААААА. Я хотела убежать но не тут-то было я вылезла с кровати(Мм... кровать ( ͡° ͜ʖ ͡°))И сразу упала нога болела. -Ну что доигралась?Сказал СЛЕНДЕР! Я посмотрела на него и сказала. -Меня не убьют? -Это как будет,а сейчас одевайся и жди.Сказал СЛЕНДЕР! Я оделась,и села ждать.Тут в мою заходит... Безглазик ^^. -Идём.Подошёл ко мне и взял за руку(Тип поддерживает). Я с Безглазиком^^ вышла из своей "комнаты".И тут я спустилась с ним в низ.Там сидели все крипи.Они так на меня смотрели.И тут я увидела Вику. -ВИКАААААААА!!!!!!!.Проорала я на весть дом.Вырвалась из руки Безглазика^^ и упала. И тут все начали смеяться.Тут вошёл слендер и все сразу замолчали.Он поднял меня и сказал: -Это новенькая её зовут Даша. Меня усадили вместе с викой возле меня сидел ЛЬЮ:D.Я поела.Меня до сих пор пугали все эти крипи и ещё я цепляюсь за Викой:D. -Мне страшно чего они так все на меня смотрят? -Низнаю,может потому что ты новенька? -Так ты же тоже! -Нет я уже почти тут всех знаю. -Ну ладно :с. Мы поели и слендер позвал меня к себе в кабинет. (Мм... а что же будет дальше( ͡° ͜ʖ ͡°)?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.