ID работы: 3145812

Страна чудес.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Алиса. ( Майк )

Настройки текста
Пять часов утра. Бонни и Чика просто забронировали с двух сторон, 5%. Но вот священный звоночек! 6AM! - Наконец-то! - Майк подскочил со стула и бросился к вешалке , дабы взять куртку. Аниматроники же со злым видом поплелись обратно на сцену, так как скоро придут детишки, и они будут огорчены, если не увидят своих любимцев! Майк вышел из офиса накинув на себя куртку. Ему хотелось побыстрее покинуть этот ад зверинец! Вот он уже вышел из пиццерии и первым что он увидел это бегущие детишки. Они были постоянными посетителями этой пиццерии, и знали когда она открывается. - Скорей бы увидеть Фокси! - Кричал кто-то из детей. - Нет-нет, Чика лучше! - Возразил другой ребенок. - А по мне Бонни и Фредди лучше всех.. - Грустно сказал кто-то ещё. - " А по мне они все куски дерьма уроды. " - Пронеслось в голове у Майка. Через несколько минут охранник был уже возле своего дома. Он достал из кармана куртки ключи и открыл дверь. Он бросил куртку на пол и лениво стянул обувь. После Майк поплелся в спальню, так как он сильно устал, он сразу лег спать.Уставший наш даже не переоделся! Хех, ну да ладно. Перейдем ко сну нашего бедного.. Майк очнулся в дремучем лесу в костюме рыцаря. Правда он был без шлема. - Рыцарь? Серьезно? - Охранник посмотрел на свой костюм и после начал осматривать всё, что вокруг него. Темнота, слышны сверчки. Но вдруг шум сверчков в траве утих и Майку это совсем не понравилось. Он пошел куда-то в глубину леса. Неожиданно по траве проехало какое-то щупальце или змея. "рыцарь" вздрогнул и отпрыгнул назад. - Т-тут кто-то есть? - Робко спросил Майк. Через несколько секунд бедняга прошел дальше. Но вдруг кто-то схватил Майка за ногу и потащил в кусты. - ООТПУСТИТЕ!! - Вскрикнул Майк. - КТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛ, У М-МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧ!! - Охранник начал размахивать мечом , но это было бессмысленно. Тело бедняги охватили щупальца и начали пронзать его тело насквозь. Майк кричал изо всех сил, но никто его не слышал. Щупальца схватили охранника за горло и начали протыкать его глаза. Жуткая и сильная боль просто плавала по телу Майка. - ААААААААААА!! ПРОШУ, ХВАТИТ!! - Продолжал кричать он. На траву лилась алая кровь. Из глаз торчали щупальца, а рот наполнялся пеной. Это была дикая боль, но Майку уже ничем не помочь. Вскоре щупальца отползли, оставив беднягу в кустах. Труп начал гнить сразу же. Сердце уже не билось. Вдруг на траве появилась карта с красным червом. Черв засветился кровавым цветом, а после карта улетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.