ID работы: 3145818

Яблочный

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джувия лениво облизывает губы, сначала проведя языком по верхней губе, а после обведя контуры нижней, тихо причмокнув. И впервые ей так легко вставать по утрам, точно сами ангелы шепчут на ушко ласковые молитвы, а за окном светит солнце, теплое, согревающее, по-особенному весеннее. Но за окном зима, сугробы по колено, так что даже высокие сапоги не всегда помогают, и гололед, что в такую погоду не удивительно. Но в ее душе поют весенние пташки серенады для влюбленных, а за окном завывает вьюга. И сама она не в раю, и ангелов рядом нет, ну разве что один только. Аловолосый ангел. А Эрза молча улыбается, кусая огромное красное яблоко, так что с губ стекает свежий сок, он сладкий донельзя. Поворачивает голову на нежащуюся под одеялом Джувию, прикрывает глаза и повторяет маневр с облизыванием губ. И снова Джувия поднимается, распахнув шкаф, начинает одеваться, смотрясь на свое обнаженное тело в зеркало, поглядывая на уже одетую Эрзу через плечо. Алая поправляет воротник клетчатой рубашки, осматривает серые джинсы, вопросительно поглядывая на Джувию. Та поправляет белую блузку, сквозь которую различим черный бюстгальтер, поднимая взгляд на девушку. Джу тянется рукой к яблоку, но то уже оказывается у губ Эрзы, укус и снова сладкий запах сока вместе со вкусом, разрушая обычный воздух. Локсар со стоном тянется, желая укусить фрукт, но Эрза указательным пальчиком грозит перед ее носом, не давая испробовать фрукт, играя со слабой Джувией. Ростом Эрза выше, немного, но все-таки заметно, и Джу приходится подняться на носочки, чтоб коснуться ее губ. Мягкие и теплые, податливые и с яблочным привкусом. Язычок Джу вычерчивает тропинки по губам, медленно обводя каждую трещинку, пробуя на вкус, вторгается в рот, соприкасаясь с чужим языком, перерастая в борьбу. И все со вкусом яблок... Отрывается от губ и смотрит с неподдельным любопытством в карамельные глаза напротив, в ожидании ответной реакции, чего-то кроме смущение в этих глазах и алых щек. — Любишь? — глупый вопрос задают целованные губы, будто не зная ответ, но ведь все давно известно. — Очень люблю, — снова облизывает губы, Джу поднимает голову, кивая в попытке сдвинуть длинную синюю челку с глаз, а на губах довольная ухмылка и любимый вкус на языке, — яблоки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.