ID работы: 3145833

На привязи

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Собаки не похожи на кошек, которые терпят людей только до тех пор, пока кто-нибудь не изобретет консервный нож, которым можно работать лапой. Собак создали люди, они взяли волков и наделили их человеческими чертами: ненужной разумностью, именами, желанием принадлежать кому-то и болезненным комплексом неполноценности. Всем собакам снятся волчьи сны, а мечтают они о том, чтобы хорошенько покусать своего Создателя. Каждая собака в глубине души понимает, что она Плохая Собака…» Терри Пратчетт. Сон Мино и Нам Тэхён вместе со старшей школы, они медленно, но неотвратимо притягивались друг к другу. Все удивлялись, как такой парень, как Мино, который был непосредственным большим ребенком с режимом «секси-брутал» с кучей друзей, вообще смог так близко подойти к Тэхёну, который был переполнен загадками, чересчур замкнутым одиночкой, переключающийся время от времени с режима «романтичной девочки» на этакого Графа Монте-Кристо, сбежавшего из тюрьмы. Позже Мино признается, что до чертиков боялся Тэхёнчика, а сам Нам, скажет, что Мино то и дело доводил его до смущения и вообще все время пытался лишить девственности. Но оба чуточку соврут, потому что не такой уж Тэ и страшный и вообще-то Мино очень долго добивался совместного проекта по физике и вел себя он прилично и по возможности серьезно. На первом свидании они сходили в кино на трехчасовой ужастик, где Мино жался к НамТэ, истерично визжа, чем раздражал младшего, а не вызывал умиление и жалость. Сон от страха опрокинул большое ведерко попкорна, а потом пролил колу на соседа, Тэ лишь смерил его убийственным взглядом и пообещал себе больше не связываться с этим слишком эмоциональным парнем. Младшему к концу вечера пришлось провожать своего недохёна, которому было неловко, но он был все-таки безумно счастлив, ведь смог и на ощупь убедится в реальности и чудесности такого неземного создания. На втором свидании эти два чудика грохнулись в школьный бассейн, за что были наказаны. На третьем свидании Мино обиделся, и Тэхёну пришлось варить для него куриный бульон, а зачем он сам не знает. А знаете, до чего именно дотронулся Мино губами на теле Тэ? Губы, нет. Мино поцеловал спину младшенького, и после этого тот понял, что не может жить без ласки Сона. Тогда нападающий баскетбольной команды в один жаркий день задрал майку задумчивого Тэ и пока не умер, поставил смачный засос на белоснежной коже. В тот день он все-таки получил легкое сотрясение мозга. Они сами не понимали, как терпели друг друга, но были неразлучны. Тэхён и сам не замечал, как падает в бездну, в которую тащил за собой Мино. У Мино было много личин, он мог быть застенчивым, смущающимся простым школьником и дерзким, хитрым ублюдком, жадный до того, что принадлежит ему. Для Тэ он решил сыграть свою лучшую роль. Он хотел расположить к себе, чтобы ему доверяли, смотрели в рот и ловили каждое слово. НамТэ был для него загадкой, был обволакивающим туманом, от которого становишься зависимым. По ночам он грустил и сжимал смятую холодную простынь, желая, чтобы её поскорее грело любимое тело. А Тэ оказался не дурак, он инстинктивно чувствовал звериную тоску, исходящую от Мино, когда тот задумывался. Все шло слишком странно. Но Мино так сильно любил, что уже не знал, насколько его хватит, чтобы засыпать одному. Под глазами стали появляться темные круги, он уже начинал ненавидеть Тэхёна, за его невинность, но в тоже время отчаянно желал принадлежать ему. Однажды в классе учитель по социологии попросил их, назвать животное,с которым они бы себя ассоциировали. Мино сказал, что его ассоциирует собака, Тэхён удивился и сказал, что ему больше подходит оборотень. Свиданий больше не было. Однажды терпение лопается, ведь это не сила воли, это выдержка нервов. Мино сам приходит к НамТэ и так сильно цепляется за край толстовку, что застывает сердце. Тэхён молча заводит его к себе, не смотрит в глаза, но сердце так бешено стучит, что в горле пересыхает. Он волнуется о том, что не сможет понять того, что должен. И стоит ли копать там, где едва все цело? У Мино тут и там озоновые дыры на душе, а Тэхён ещё посылает ему кислотный дождь, чтоб наверняка. Они садятся напротив друг друга и сверлят тяжелыми взглядами свои же коленки. Мино страдает раздвоением личности. Тэхён двуличием. И вот в этот момент они и сами не в курсе кем являются. Все просто замечательно, до хуёвости мерзко, но сил оторвать это от себя нет. Слышатся шаги за дверью, и Тэхён хватает первый попавшийся учебник, а Сон пододвигается ближе, почти касаясь носом каштановых волос. Тетя Тэхёна видит, ребята «занимаются» и снова уходит, уже надолго. Такая болезненная преданность порой неосознанно отталкивает. Больного на всю голову пса вряд ли кто осмелится оттаскивать от бездушного хозяина. Потому что только он для него во всем свете видит освобождение, того кто по правде причинит боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.