ID работы: 3145836

My emptiness

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота это лишь состояние потерянности в этом мире, которое одновременно граничит с отчаянием и болью. Пустота души это когда мир, словно вакуум и теряется понимание этого, когда хочется кричать от боли, но ты как будто под морфием. Пусто внутри это когда чувство других отодвигаются на второй план, а выступает на передний план защитный эгоизм и притупление эмоций. Некоторые это называют депрессией, другие потерей смысла жизни, но для меня в это время оно приобрело смысл под названием «Пустота». Я жила радовалась жизни, у меня было все: любящая семья; успехи в спорте; друзья которые могли подержать меня в любом начинание, поклонники. Но в один миг бывают моменты жизни, которые переворачивают с ног на голову, как гром среди ясного неба и этот миг был получение травмы колена на отборочных соревнованиях, когда я узнала, что такое «Пустота». Меня так же получала поддержку от близких и родных людей, но для меня это стало чуждо и их слова, словно белый шум, знаю я никогда не встану на каток и не буду чемпионкой к чему же все эти лишние слова. Пыталась выжить хоть капли воли и желание жизни, но меня поглотила пустота, и случилось то, что случилось и это подтверждает, что я имею темноту в душе, ведь я всего лишь человек. Деким, может, человек без памяти счастлив ведь может навалиться прошлое, которое тебе напомнит о твоих ошибках, но ты, не сможешь полную радость, жизни не совершая их. Пускай наши решения противоречат с правилами мира и логики, но они делают нас интереснее для окружающих нас живых или не живых людей и это забыть нельзя. Я это почувствовала только радость жизни, когда только потеряла её. Все таки иронична вся наша структура; что имеем ,не храним, потерявши плачем. Мой милый Деким я хочу, чтобы ты почувствовал, что такое жизнь во всех её проявлениях и изучить мир со стороны человека, а не только со стороны судьи. Звучит эгоистично, но я хочу, чтобы ты со мной отправился в мир живых, ведь это не запрещено, чего, то хотеть. Я боюсь погружаться одна в эту белую неизвестность, где я не буду помнить моего любимого судью. Для тебя это новость, но я люблю тебя. Какая глупость полюбить после смерти, кого-то без чувств, пускай твои действия бесили меня, я их даже боялась и не понимала, но все равно чувство не куда не денешь. Время по-настоящему прощаться Деким! Если ты найдешь это письмо наверно, ты за мной не пошел лифт, решив остаться хорошим судьёй, но у меня есть надежда, что обдумаешь мое предложение, я буду ждать тебя у ворот в перерождение, ведь там очередь большая. Прости за краткость моего письма, с любовью Чиюки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.