ID работы: 3145849

Алена в стране Фасбир

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хм, девушек на работу мы еще не брали. - Говорил Фаз Фазбир, смотря на девушку. - Но, впрочем, у вас будет испытательный срок. На одну неделю. Мы вас проверим. Однако, если вы получите телесные повреждения, пропадете, будете мертвы - мы за вас ответственности не несем. -Спасибо, спасибо, спасибо!!! - в радости кричала девушка.

POV АЛЕНА

Ура, ура, ура! Меня взяли на работу в пиццерию! Я буду вести расследование! Фаз Фазбир сказал, что у меня будет испытатльный срок. Так же он сказал, что в случае телесных повреждений он не несет ответственности и бла-бла-бла... Пора узнать все, про укус 87, про вентилятор и пропавших детей! 01:00 Мой первый час. Пора осмотреть пиццерию. Посрать на правила! Хочу-хожу! В эту ночь аниматроники будут не задействованны. Первым делом я пошла по коридору, где ходит Чика. Я взяла выривки из газеты и осмотрела их... Немного прочитав, я запихнула их в сумку. Сейчас было некогда терять время. Коридоры довольно длинные. На стенах висят различные постеры с аниматрониками... Поворот на кухню. Дверь довольно крепко закрыта. Я попыталась открыть... Не получилось. Видимо, эти тонны железа мощнее... 02:00 Посмотрела на часы над дверью... Уже два часа. Пора спешить, скоро аниматроники включатся. Я зашла в зал. Аниматроники на сцене. Стулья, праздничные колпаки... Все на месте. Странный скрежет. Бонни зашевелился! На моих глазах! Он пошел по лесенке, которая выходила на сцену и подошел к одному столу, точно так же, как на камерах. Он стоит. Чика начала издавать скрежет. Мне пора бежать. 03:00 Снова побежав по коридору, на часах я увидела три ночи... Время быстро тикает. Энергии еще 87 процентов. Думаю, мне хватит. Закрыла обе двери,посмотрела в камеры. На сцене был только Фредди. Где-то неподалеку были звуки шагов. Даже не включая свет, слева увидела голову Бонни. Я бы ему долбанула в голову палкой, но потом не расплачусь... 04:00 Четыре часа. Забыла упомянуть про телефон. Он звонил. Сзади телефона нашла много кассет... Включив одну из них, услышала разговор парня в третью ночь. Чтож, все это время кто-то в дневную смену переключал кассеты... Пора доставать обрывки из газеты. Буду читать по одной... Смех Фредди?! 05:00 У меня 15 процентов. Фредди за дверью. Бонни тоже. Довольно странно для первой ночи... Фаз Фазбир упомянул, что если ходить по пиццерии, то аниматроники будут быстрее. Они реагируют на тепло. Еще немного и он приедет... Осталось жить пятнадцать минут на мои 3 процента... Каждые 2 минуты -1 процент. Я открыла все двери. Вижу лапу Бонни за дверью. 06:00 Аниматроники отключились. Машина уже подъехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.