ID работы: 3145872

С четверга на пятницу

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Значит так, поющая команда, - Арарат обводит горящим взглядом сбившихся в кучку участников, потирая руки и выбирая жертву. – Ты! - Арарат, не надо! – Сангаджи выступает вперед, якобы притягиваемый сверхъестественной силой. - Музыку! - командует довольный армянин. - Я тебя прошу, не надо! - Надо, - довольно приговаривает Кещян младший. – Надо… Надо, блин, поменять меня с Ашотом или с кем-нибудь другим для этого номера! Армянин вскакивает с красного стула на котором сидит и делает пару нервных шагов. Стоящие перед ним парни чертыхаются. - Ну что опять не так?! – Сэн уже на грани срыва. Они репетируют этот финальный номер уже, наверное, в тысячный раз, и до сегодняшнего дня всё шло хорошо. Но сегодня Арарат как с цепи сорвался и всё летело к чертям. - Арарат, сколько можно?! Возьми себя в руки! – Женя уже не сдерживается и повышает голос. – Уже всё отрепетировано! - Не ори! – вперёд выступает Ашот и рукой чуть отодвигает разбушевавшегося Женю от младшего брата. - Да как тут не орать? – Сангаджи взмахивает руками и со злостью отшвыривает злополучный стул, который так не кстати попадается ему на пути. – Мы столько сил и времени вложили в это выступление! Всё по полочкам разложили и на тебе! Арарат не может! Арарат! В чём дело?! «Да в том, что я боюсь завалить тебя прямо посреди номера, упёртый ты баран!» - так и хочется заорать армянину в ответ. Кто же знал, что смешная сценка с волшебным стулом, который исполняет желания сидящего на нём, обернётся такой проблемой для Арарата? Всё Сангаджи со своим: «Не надо, Арарат!». Драматический актёр, чтоб его. Эти слова теперь преследовали армянина по ночам в совсем не безобидных снах… *** - Арарат, не надо! – Сангаджи стоит перед ним растерянный и напуганный. – Я тебя прошу, не надо! - Надо, надо Сангаджи. На колени. Сэн пытается сопротивляться, но словно подкошенный падает на колени, с ужасом глядя на сидящего перед ним на стуле Арарата. Мужчина улыбается наклонив голову чуть в бок и любуясь парнем перед собой. - Сними рубашку, Сэн, - лениво говорит он. Дрожащими, непослушными пальцами, Сангаджи против своей воли начинает расстёгивать пуговицы. Получается это у него медленно, но чертовски сексуально. Арарат чувствует возрастающее возбуждение и нетерпеливо чуть подаётся вперёд. - Превосходно, - тихо говорит он, когда с рубашкой наконец покончено и она улетает в тёмный угол. Арарат жадно изучает обнажённый торс своего капитана команды. Белая кожа, наверняка гладкая и нежная на ощупь, чуть выпирающие ключицы на которых лежит серебряная цепочка, тёмные ореолы напряжённых сосков, по которым хочется провести языком. Грудь Сангаджи быстро вздымается, а плечи чуть подрагивают. Он боится. Арарат сглатывает, когда представляет эту дрожь чужого тела под собой. Хотя, зачем представлять, когда можно ощутить? -Подними голову! – властно говорит он. Сангаджи, голова которого была низко опущена, резко вздёргивает подбородок и с ужасом в глазах смотрит на Арарата. Хозяина ситуации это распаляет ещё больше, а в джинсах уже давно стало ощутимо не комфортно. - Иди ко мне. Нет! На коленях! – Арарат повышает голос, когда Сэн начинает подниматься, но тут же падает обратно. – Подползай как стоишь. На четвереньках. - Не надо, пожалуйста! – Сэн изо всех сил пытается остановить себя, но у него ничего не выходит. – Арарат, прошу тебя… Сангаджи уже возле его ног, полуобнажённый и умоляющий. Разве может быть зрелище более возбуждающее, чем это? - Чшш, Сэн, остановись, - Арарат протягивает руку и убирает непослушную челку с глаз Сэна, в которых плещется почти животный страх. Он гладит его по голове, зарываясь в мягкие волосы и чуть оттягивая их и Сангаджи зажмуривается от неприятных ощущений. Рука Арарата тем временем перемещается на его лицо, поглаживая кончиками пальцев скулы. Ведёт ниже и надавливает большим пальцем на подбородок. Сангаджи в ужасе распахивает глаза с мокрыми, слипшимися ресницами, понимая, что хочет от него армянин. - Ну же, - шепчет Арарат. – Открой ротик. И не сдержавшись тихо стонет, когда Сэн послушно исполняет сказанное. Арарат завороженно проводит пальцем по приоткрытым, пухлым губам парня и терпеть больше нет никаких сил. Он и так затянул с прелюдией. Быстрыми движениями Арарат расстёгивает ширинку на джинсах и приспускает их вместе с бельём освобождая, наконец, ноющий и требующий незамедлительного внимания орган. Сангаджи дрожит и закрывает глаза, пытаясь отстраниться от происходящего. Он не может сопротивляться, когда чужая, горячая ладонь надавливает ему на затылок, и наклоняется. - Ну же, Сэн, - шепчет Арарат откидывая голову и тяжело дыша. – Возьми его. И мужчина громко стонет, оказываясь в тёплой тесноте чужого рта. Он сильнее надавливает на затылок парня проникая глубже и, не сдержавшись, резко входит почти весь. Сэн пытается вскрикнуть. Ему больно и не хватает воздуха. Арарат замечает это даже сквозь дикое возбуждение и отстраняет его от себя, полностью выходя. Сэн сдавленно кашляет и жадно глотает ртом воздух, в уголках его глаз мокро. Арарат ждёт, пока парень немного успокоится и вновь наклоняет его голову к паху. - Давай теперь сам, - тихо говорит он. – И не забудь про язык. И Сангаджи подчиняется. Он проводит языком по головке вокруг и слышит громкий стон Арарата. Рука, лежащая на его затылке, сжимает волосы, но пока не надавливает и Сэн продолжает неторопливо водить языком по головке,спускаясь по стволу ниже. Арарат стонет и приподнимает бёдра, чтобы вновь оказаться внутри Сэна. Полные, блестящие губы плотно обхватывают его член. Мужчине влажно, горячо и чертовски хорошо. Он начинает увеличивать темп и вновь проникает в Сангаджи почти полностью. Сэн дышит тяжело, почти со стонами. Его руки сжаты так, что костяшки пальцев побелели. Он наверняка разодрал себе кожу ладоней ногтями. А от нового приказа всё внутри холодеет. - Открой глаза, – Арарат уже почти на грани. – Посмотри на меня! И захлёбывается громким стоном, когда сталкивается со взглядом тёмных, блестящих от слёз глаз, одним движением входя до конца и кончая… *** - Арарат! – гневный голос врывается в сознание армянина. – Я к тебе, между прочим, обращаюсь! Сангаджи стоит скрестив руки на груди и раздраженно смотрит на задумавшегося Арарата. Как хорошо, что он не может прочитать мысли и не знает, что Арарат вспомнил свой сегодняшний сон, где он поимел своего капитана, как в отборном порно-ролике. - Соберись! Ничего мы менять не будем! Работаем! – обратился Сэн к остальным участникам команды, отворачиваясь от Арарата. Армянин вздыхает и обречённо садится на красный стул. Интересно, а правда, что с четверга на пятницу сны имеют обыкновение сбываться?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.