ID работы: 3145982

Доклад по биологий.

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*На уроке биологий* - Итак, давайте разобьемся в пары для составления доклада. - Сквозь голдеж учеников проговаривал учитель. - Ну чтож, первой парой будет Коля Мраморов и Аня Сонина. - Пётр Ильич, можно я лучше с Красовым в паре буду, а то с " Соней" засну вовсе. - Ворчал Коля. - Молчал бы! Ты с Красовым опять двоейку схлопотаешь, я хоть помогу тебе! - Кричала Аня. - А ну тихо! Что как маленькие дети разругались?! Уже шестнадцать лет, а ругаются как первоклашки... - Не закончил свою речь учитель, как прозвенел звонок. Все вывалили из класса и побрели в следующий. Коля с Аней в коридоре не пересекались, но встретились в классе. - Ну что? Кто к кому идет? - С улыбкой спросил Коля. - Ты же вроде не хотел со мной писать доклад. - Ну лишняя пятерка не будет лишней. - Ладно, тогда давай к тебе. - Нее. Давай к тебе. У меня старшая сестра приехала, она комп не отдаст. Вк сидит целыми днями или фильмы смотрит. - Ну ладно. Тогда после школы ко мне. Вот так ребята договорились и помле школы побрели к Ане. Аня как все жила в многоэтажке с родителями. Папа был в командировке, а мама ночевала сегодня на работе. У Коли родители за сына не волновались и разрешали гулять и гостить до поздна. Они зашли в подъезд, поднялись на лифте на пятый этаж. Аня открыла дверь и из распахнутой двери повеял запах духов, крема для обуви и кошачьего туалета. - Ань, ты че кашака дома держишь? - Это не мой, а тети. Она уехала за границу по работе, потом вернем. Ребята разделись и пошли в комнату Ани. В комнате была кровать, стол, шкаф и маленький ящик. На столе стоял ноутбук, когда Аня включила ноутбук на экран высветилась картинка с мужчиной и женщиной, они были голые и целовались. - Епт Твоюж! - Закричал от шока Коля. Аня трясущимися руками выключила окно с картинкой. - Это не то о чем ты подумал, Коля! - Нет, блядь, это как раз это, ну и Бог с тобой. Я тоже не прочь подроч... Эээ... Ну посмотреть на красивых девушек. После разговора ребята замялись. Аня начала разговор. - Давай посмотрим какая у нас тема доклада. Аня вытащила завернутую бумажку из сумки, учитель попросил вытянуть учеников билетики с темами доклада, но прочитать дома. Аня развернула бумажку и вслух прочитала " Размножение и зачатие потомства у животных" Ребята поглядели друг на друга с удрученными лицами. Пня пододвинула ноутбук к себе по ближе и стала набивать в поисковике тему. Вышло более миллионов сайтов. Аня открыла первый. Они стали читать статью. После этого внизу был ряд видео. Коля предложил посмотреть пару. В первом видео было спаривание тигров. Во втором лошадей. Аня повернулась к Коле и ее глаза упали вниз. У Коли был стояк. Аня уже сама немного возбудилась и даже покраснела. - Ты чего вся искраснелась? - Даже не знаю. Вскоре ребята заметели, что сидели впритык друг к другу. Они чувствовали дыхание друг друга. Обстановка накаливалась. И Коля первый предложил. - Давай, попробуем как животные? Аня встрепенулась. - Давай. Только немного. Коля взял Аню за плечи и потянул к себе и поцеловал. Поцелуй был обычный. - Давай сядем на кровать? - После поцелуя предложила Аня. Ребята пересели на кровать. Коля еще раз поцеловал Аню, но уже страстно. Языки ребят переплетались. В это время они постепенно ложились. Коля лежал над Аней. Его рука судорожно прикоснулась к груди Ани. Она слегка дернулась. Он стал легкими движениями мять грудь. Ему стало мало и он растегнул рубашку Ани. У Ани были большие груди. Он словно ненасытный все сильнее сжимал ее грудь. После он перестал целовать Аню. Он маленькими поцелуями целовал ее шеи и постепенно опускался к животу. Он стал снимать юбку. - Стои! Не надо! - Вопила Аня, но Коля ее не слышал, да и она сама не могла двинуться, ее тело онемело. Юбка и колготки были сняты долой. Пальцы стали нежно ласкать ее промежность сквозь трусы. Аня слегка постановала. Коля встал и разделся и попросил Аню снять трусы. Через пару минут Аня лежала обсолютна голая. Коля сел напротив ног Ани. Он взял ее ноги и раздвинул в стороны. Аня зажмурилась. Коля взял свой член и поднес к влагалищу. - Ты готова? - Да. Коля потихоньку стал вставлять, но вскоре ему мешала целка, он взял и рывком вставил член в нее. Она взвизгнула. Ане было больно, но она понимал, что потом станет нормально и ей понравиться. Крля стал понемногу двигаться. Аня стала стонать. После Коле немного ускорился и они вошли в такт. Ане больше не было больно. Коля остановился. - Давай встанем в позу как те животные? - Давай. Аня села на четвереньки, а Коля вставил ей сзади. Они продолжали двигаться в такт. Коле становилось не по,себе, он стал неуправляемым. Он стал как животное. Он стал двигаться все быстрее и быстрее. Аня уже стала терять свой разум, но стала понимать, что Коля может кончить в нее и она забеременеет. - Я хочу кончить... В тебя... - Стал монотонно говорить Коля. - Нет! Не надо! Прошу! - Аня старалась кричать, но было уже поздно. Это были последние рывки Коли и он кончил. Аня закричала. Она чувствовала как горячая сперма льеться по ее матке. Вскоре они лежали прикрывшись пледом и смотрели друг на друга. - Слушай - Стала говорить Аня. - Это же последняя неделе перед весенними каникулами, а биология только после каникул. - Значит мы еще целые каникулы можем хоть каждый день "готовиться" к докладу? - С ухмылкой посмотрел на Аню Коля. - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.