ID работы: 3145988

Вы видели как умирает человек?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы видели как умирает человек?

Настройки текста
Вы видели как умирает человек? Нет, не физически, а духовно.Он тихонечко кусочек за кусочком рассыпается .И вот разбитая душа начинает гнить и тлеть, оставляя после себя кучку пепла. День за днем этот человек вынуждена носить маску, заглушить трупный запах, который с каждой секундой все сильнее, одеколоном лживых чувств. Почему он это делает? Возможно не хочет огорчать близких, а возможно у него нет этих близких людей.Его жизнь, с того самого момента, как только первый кусочек души дал трещину и откололся, стала ложью. Это как быть больным СПИДом или раком, днем еще можно терпеть, но ночью, когда вылезают самые сокровенные страхи, а каждый звук громче в сто раз, вытерпеть запах почти мертвой, почти сгнившей души невозможно.Тогда, каждый смертельно больной заглушает звук, падающий кусков по своему. Некоторые пьют, некоторые пишут, некоторые рисуют. Эти лекарства, даже не лекарства, а обезболивающее, немного легче помогают пережить ночь. Последняя стадия ... Душа разбита, лежит послушной тлеющей кучкой обломков. Человека больше нет. Все что от него осталось - это физическая оболочка, но и она не надолго .Вот почему люди совершают самоубийства. Оболочка не может быть без души. К чему это я? Кажется, от моей души отломился первый кусочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.