ID работы: 3146067

Убийцам жить не просто

Слэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 78 Отзывы 50 В сборник Скачать

Конец для всего.

Настройки текста
      После выстрелов раздались крики. Тоби не мог понять, кто кричал, но догадывался почему. В ушах повис отвратительный звон, вызывающий тошноту, но молодой убийца не мог позволить себе отдыхать дальше. Тим был близко, очень близко, а значит, нужно торопиться. Раздался ещё выстрел, и мальчишка рванул со всей силы, которая у него осталась. На глаза стали наворачиваться слёзы.       И почему его просто не могли оставить в покое? Неужели гордыня Маски настолько велика, что он не может смириться с потерей игрушки? Как будто новую ему будет так сложно найти! Шатен облегчённо вздохнул, увидев палатки и вечно занятых грязных людей. Но приблизившись, он заметил их встревоженные лица: они все смотрели в сторону, откуда доносились выстрелы. А у самого входа в их маленький городок стоял Джо. Тоби обрадовался увидев старого друга, даже выдавил из себя улыбку, счастливую улыбку. На минуту он почувствовал себя в безопасности. Добравшись до лагеря, мальчишка рухнул на колени прямо перед бородатым мужчиной.       — Тоби, что случилось? — в ужасе спросил Джо, приседая к мальчику.       — Пожалуйста, спрячь меня, мне плохо, мне страшно! Джо, пожалуйста! Он убьёт меня! — словно в бреду умолял мальчишка, цепляясь за одежду знакомого, пачкая её своей кровью.       — Успокойся... Кто? Кто тебя убьёт? — приобняв мальчишку за плечи, спросил Джо. Он знал, кем является этот паренёк, прекрасно знал, но прогнать не мог. За такое короткое время он стал ему немного родным.       — Тоби, блять! — послышался разъярённый вопль Тима, который крепко сжал свой пистолет и быстрым шагом направлялся к ним.       — Он! — срываясь на крик, ответил Роджерс, отчаянно хватаясь за куртку мужчины.       Он знал, что Джо его никак не спасёт и не защитит, но свято верил в это. Надеялся. Маски с рыком схватил Тоби за капюшон кофты и оттащил к себе, не обращая внимания на сопротивление и вопли парня — ему не было больно, ему было страшно.       — Я заебался тебя искать! Какого хуя ты вообще сбежал, сукин сын?! — в гневе кричал Тим, пиная мальчишку со всей дури. Бездомные в страхе отошли подальше. Все, кроме Джо.       — А ну оставь мальчика в покое! — возмущённо прорычал Джо, отталкивая Маски.       — А ты, блять, вообще не лезь, пока я тебе башку не прострелил! — угрожая пистолетом, выпалил Тим.       — Стой, не стреляй, не надо! Я всё сделаю! — бросившись к ногам наркомана, взмолился Тоби.       Джо удивлённо застыл, наблюдая за мальчиком. И что же такое творится у них? Кто этот тип с пистолетом? Неужели тот второй маньяк, о котором писалось в газете?       — Домой! Быстро! — снова схватив парня за капюшон, Тим поволок его за собой.        Роджерс спотыкался, падал, ревел, но выбраться больше не пытался. Он лишь взглянул на застывшего Джо… Как ему показалось, в последний раз. Ублюдки расступались в страхе, некоторые с визгами убегали прочь, ведь Тим Маски застрелил двоих и ранил одного. Конечно, его будут бояться. Хотя, кто-то из толпы, самый смелый, крикнул:       — Попал ты, пацан!        И Тим бы рад застрелить и его, но он был слишком занят, он был слишком зол и разбит. Тот, кого он так хотел видеть убегал от него с криками. Затащив Тоби в квартиру, Маски сжал его горло и припечатал к стене. Он смотрел с жуткой злобой, можно было даже сказать, с ненавистью, пока Тоби хватался за его руку в надежде освободиться. Но разве был от этого толк? Конечно же нет.       — Какого хера ты сбежал? Какого! Хера! Ты! Сбежал?! — Тим не жалел своего горла, он орал так громко, что люди на улице могли с лёгкостью слышать его.       От переизбытка злобы он начал бить кулаком по стене. Послышался хруст и треск, рука Тима окрасилась в алый цвет. Он не жалел себя. Он не давал Тоби сказать ни слова, но ждал ответа. И когда лицо мальчишки покраснело от недостатка воздуха, Маски отпустил его. Тот сполз по стенке, стараясь вдохнуть, но горло жгло так, что он уже и не надеялся выжить. Но обошлось. Он смог вдохнуть, он смог начать дышать, жадно хватая ртом воздух. Наркоман сполз к нему, сполз к нему в ноги, и так же жалко взвыл, как недавно сам Тоби.       — Я волновался за тебя, мелкий ублюдок. Какого хрена ты сбежал?!       — Я не хотел быть твоей игрушкой, — всхлипнул Тоби, стараясь утереть слёзы, но вышло так, что он просто смешал их с кровью.       — Ты не игрушка, придурок! Ты правда мне нужен. Ты мне очень нужен, Тоби! — захлёбываясь собственными слезами, проговорил Маски. Вот он — злой кровожадный убийца. Вот оно — чудовище! Сидит и рыдает на коленях у подростка! Разве такое бывает? Похоже, что да.       — Но… — Тоби пытался что-то сказать, но слов подобрать не получалось, мысли путались. Он нужен Тиму? Правда нужен?       — Я заебался, Тоби. Я заебался так жить. Я заебался воровать. Я заебался убивать. Я не хочу больше так жить. Я не хочу видеть эти ублюдские рожи, я не хочу, — нервно шептал наркоман, плюнув на свою гордость, на свой статус. — Давай уедем, Тоби, а? Просто съебёмся из этой дыры. Будет тяжело, но это будет того стоить. Пожалуйста, давай съебёмся?       — Но как же…       — Пусть только сунется, я его не боюсь, я грохну его, если он появится, — пообещал Тим и Тоби поверил. Он понимал, что это чушь, но всё равно поверил. Он не мог не поверить, ведь Тимоти так распинается.       — Давай, — погладив парня по голове, ответил Тоби. Не прошло и десяти минут, как Тим собрал всё ценное, и они поспешили убраться. И когда они вышли на улицу и уже прошли пару домов, послышалась полицейская сирена и крики людей. ***       — Эй, Тим!       — Эй, Тим!       — Тимми, я знаю, что ты меня слышишь!       — Не называй меня Тимми!       — А ты не игнорируй меня!       — Ты специально нарываешься?!       — Только догадался?       — Ну всё, ты попал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.