ID работы: 3146075

Спасатели мифов

Гет
R
В процессе
1
автор
mashamacro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Окружение или будни Дэли

Настройки текста
Хрупкая брюнетка Дэли живёт со своими родителями в маленьком доме небольшого города ***. Дэли в этом году поступила в университет, поэтому сейчас она собирается идти на пару. На часах 8:00, девушка лениво встала с кровати и пошла в ванную. На кухни её уже ждала радостная мама с вкусным завтраком. Дэли обняла маму и папу, сидящего рядом. И продолжала дальше волочиться. В 8:40 она была уже в папиной машине и ожидала отца. Папа, как всегда, был ещё не готов. Иногда Дэли считала, что папа истинная женщина. Ну, на этот раз он не так долго провозился. Они быстро добрались до универа. Девушка не успела выйти из авто, как к ней подбежал среднего роста темноволосый парень Мартин. Мартин - её самый близкий друг, она доверяла ему всё. Дэли очень обрадовалась своему другу, которого не видела целые выходные. Обнимая его при встрече, девушка спрашивала, как проходили его последние дни недели. Они направились в здание. На встречу им шла светловолосая стерва Зои. Дэли хоть была и миниатюрна, но дралась как истинный боец. С этой блондинкой она тоже не раз встречалась на "ринге". Девушки переглянулись злобными взглядами, подтолкнув друг друга плечом, и направились дальше по своему пути. Мартин продолжал рассказывать свою ужасно "интересную" историю о том, как он погулял вчера с новой пассией. Дэли тихо поддакивая, шла озлобленная и расстроенная тем, что не было возможности и причины врезать этой стервозине. Лекция началась, друзья сели рядом. Эта скучная лекция длилась, будто целую вечность. Но, наконец, окончилось мучение. Мартин был очень голоден, поэтому они быстро пошли в буфет. После ещё нескольких скучных пар, Дэли одела наушники и направилась к "Бездушному" парку, прозванный так местной молодежью за малое количество людей, ходивших в этот парк. Дэли обожала этот парк. Мартин прервал её слушание любимой группы: "Поехали, подвезу!" У Мартина был новенький Nissan juke, которым он постоянно пытался выпендриться перед Дэли. - Нет, извини. Я в парк. Отдохнуть хочу от этого дня, - устало произнесла Дэли. - Ну, ладно. Тогда до завтра. - Пока. Попрощавшись, друзья разошлись по разным сторонам. После недолгой прогулки девушка возвращалась домой, там её уже ожидала мама. Мама нигде не работала по просьбе отца, который был против её опасной работы. Она была полицейским. Город хоть и маленький, но опасностей здесь хватало. Дэли зашла домой, поприветствовала маму и пошла на кухню на поиски еды. Мама любила готовить, поэтому холодильник был полон всякими вкусностями. Брюнетка выбрала сразу десерт, вишнёвый пирог и налила свежевыжатый апельсиновый сок. С полным набором вкусностей она направилась к себе в комнату на второй этаж. Сидя в вконтакте, Дэли не заметила, как просидела до прихода папы. Папа вечно возвращался поздно, он работал хирургом, так что дел у него хватало. Дэли направлялась к отцу, чтобы расспросить, как у него идут дела в больнице. Услышав положительный ответ и узнав о намечающемся отпуске, Дэли взвизгнула и вместе со всей семьёй направилась в зал. Дэли конечно понимала, что этот отпуск всё равно не обойдётся без нескольких ночных поездок в больницу, но на счёт этого не сказала ни слова. Всё семейство начало думать, как провести этот отпуск, и не заметили, как наступила ночь. - Что-то мы засиделись, - негромко произнесла мама, потягиваясь, - пора идти спать. Завтра рано вставать, я поеду к Мэг. Так что рано меня не ждите. - Сказав это, мама громко посмеялась. - Хорошо, - в один голос ответили папа и дочка и тоже посмеялись в ответ. Мэг - сестра мамы. Когда они видятся, то засиживаются очень долго, поэтому мама предупредила. Вся семья отправилась спать. На следующий день Дэли проснулась свежая, бодрая и радостная, ждущая чего-то нового от жизни и от сегодняшнего дня. Она быстро и энергично направилась в универ. Сегодня она решила не будить папу и поехать на своем велосипеде. Достав свой транспорт из гаража, девушка направилась в универ. Она приехала удивительно быстро, Мартина ещё не было. Брюнетка достала наушники и начала искать бодрящий микс любимой музыки. Прослушав минут 10, она увидела Мартина, обрадовалась, что её одиночество хоть кто-то прервал. - Ты чего так рано? -удивлённо спросил друг. - Что-то случилось? - Просто было хорошее настроение, решила пораньше приехать. А как у тебя дела? - Ооо! Ты хочешь опять услышать про мою новую "подружку"? -парень посмеялся. -Ну а так, всё отлично. Пойдём пока займём место,а? - Окей! Они направились к кабинету, где скоро начнётся лекция. Началась лекция. На лекции Дэли всё успела, всё законспектировала, энергии у неё было хоть отбавляй. В универе день пролетел очень быстро. После того, как закончилась последняя лекция ,друзья стали собираться домой. - Может подвезти? - настойчиво спросил Мартин. - Не. Я на своём агрегате. - смеясь сказала девушка. - Может завтра пойдём куда-нибудь,а то что-то хочется оттянутся? - О,давай. Давно мы с тобой не "оттягивались". Надо только отменить одну встречу с горячей Анастасией. Ахаха, ну ладно, до завтра. - Хаха,ну давай. Удачи. Друзья разошлись. Дэли сегодня решила сразу поехать домой. Дома никого, мама у Мэг, а папа на работе. Приехав, девушка включила музыку на всю громкость, достала поесть и уселась за компьютер. Дэли даже не заметила, как быстро пролетело время. На дворе уже полночь, но ни папы, ни мамы ещё не было. Дэли стала переживать, хоть мама и бывала долго у сестры, но чтоб так - никогда. Дэли стала звонить маме, она не отвечала. Папе было бессмысленно звонить, но девушка всё таки позвонила. Он тоже не отвечал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.