ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Очнулись шиноби лежа на земля , Наруто стоял на том же месте , где перенес их в другое измерение . Они с трудом поднялись , в глазах все плыло . Сзади них приземлились Неджи , Гай и Киба . Недоброжелательно взглянув на блондина , они помогли шиноби прийти в себя . - Что ты с ними сделал ублюдок ? - прокричал Киба смотря на Наруто . Узумаки на это лишь усмехнулся , развернувшись он собрался уже уходить , как к ним подоспели Ямато . - Ты ведь не думаешь что можешь уйти , Наруто !? - спросил Ямато . Наруто повернул голову в его сторону и слегка улыбнулся . - А вы ведь не думаете что сможете меня остановить ? - Нас больше ! Мы хоть и по отдельности слабее тебя , но вместе мы одолеем тебя ! - Опять завопил Киба , чем начал немного раздражать блондина . - Такие громкие слова… - Наруто резко пропал из виду у ниндзя : - Тебе так не кажется ? - проговорил Узумаки уже стоя у собаковода за плечом . Не ожидавший такого Киба подпрыгнул на месте , как и все остальные за исключением четверки . Резко отпрыгнув они приняли боевую стойку . Наруто же драться был не намерен , у него были дела поважнее . - Хокаге-сама , вас не учили что подслушивать не хорошо , а нападать со спины подло , - проговорил полубог не оборачиваясь . Из за дерева вышел пепельноволосый и устремил свой взгляд на Узумаки и сказал : - Уходим , нам нужно подготовится и Наруто … мне тебя жаль … - Меня … жаль ? С чего бы ? Это мне должно быть жаль что когда то я Вас называл сенсеем , а остальных-друзьями ,- сказал Наруто , пытаясь сделать голос как можно грубее : - И знаете что , я передумал …. Если завтра ровно в пять часов дня не будет на месте , я завершу технику и тогда вам ничто не поможет ,как же я теперь понимаю Мадару , если бы я знал , что так будет , я бы даже помог ему... - сказал Наруто исчез в белой вспышке , оставив всех в недоумении . Какаши стоял и смотрел в то место где только что был его бывший ученик и через пару секунд произнес , не отрывая взгляда .. - Киба , Неджи , Саске и Гай оповестите остальных Каге об этом и возвращайтесь в Коноху , постарайтесь это сделать быстро , они не должны были уйти далеко . Выполняйте ! - Есть ! - сказали шиноби и скрылись в разных направлениях . -А мы вернемся в Коноху , нужно подготовиться. Эта ночь будет самой долгой и мучительной , ведь завтра начнется война . Кто бы мог подумать что ее начнет тот , кто спас мир в прошлой войне . В предстоящей битве снова весь мир был на кону , но теперь на их стороне были Боги , но то , что должно будет произойти на поле боя , согласно плану Наруто , кардинально преклонит чашу весов . Время уже перевалило за полночь , подготовка шла полным ходом во всех странах . ***** В Гильдии Богов . Кагуя как всегда восседала в своем кресле и обдумывала то , что сейчас сказал ей Гуро . Она понимала , сто это хорошая возможность прикончить Наруто , но что то ее тревожила . Отбросил эти мысли Богиня согласилась помочь альянсу . Убив Наруто , она заполучит его силу и там же произведет свой план в действие . - Гуро , предай всем главам деревень , что я помогу им в войне , пусть готовятся к войне , она будет короткой , - проговорила Кагуя . - Как прикажете, Кагуя-сама , сказал надзиратель Ада и испарился . ****** В это время в долине завершения Наруто сидел на голове Сенжу Хаширами и обдумывал свои действия . В подсознании . - В принципе твой план хорош , но нужно его слегка подкорректировать , - проговорил лис кладя голову на скрещенные лапы . - Курама ты как всегда ко все придираешься , - возмутился блондин : - Эти мелкие детали могут и получится , ход событий почти невозможно предугадать . - Почти , но можно . Хотя есть один плюс , ты не понесешься с кулаками на врага , как раньше не подумав . - Ну спасибо , коврик ты шерстяной . - Неза… Что ты вякнул там малявка !? - Забудь . Я думаю … - начал говорить Наруто , но его перебила наглая уже не рыжая морда . - Наруто подумал ? Знаешь , ты начинаешь меня пугать , - заржал на все подсознание лис. - Иди ты , - возмутился Наруто . но тут же успокоился : - Я не уверен что моей силы хватит что бы победить Кагую . - На крайний случай у нас есть один вариант , правда для тебя он будет значить конец карьеры шиноби и твоей силе полубога . - Надеюсь он нам не пригодиться , хотя я не знаю … но если выбора не будет я не задумываясь применю «Божественное погребение»… не смотря на последствия … Для меня сохранения мира сейчас важнее чем все остальное...До войны остались считанные часы , нам тоже следует подготовится Курама , - Наруто исчез оставив лиса в одиночестве .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.