ID работы: 3146344

Второе "Я"

Смешанная
R
Завершён
95
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ты меняешь женщин по сезонам года, В голове твоей лишь только секс- это не любовь, это условный рефлекс…»

-М, привет. Ты в курсе, что…- Договорить Стайлзу не дал поцелуй, которым его наглым образом заткнули. Грубый, даже агрессивный. Такой собственнический. Сегодня он опять пришел. Руки залезли под тонкую материю покрывала и медленно оглаживали изгибы тела, заставляя Стайлза выгибаться под этими незатейливыми ласками. Шея была открыта для новых укусов, порой доходящих до кровоподтеков. Все началось как нельзя лучше- поцелуи, пусть грубые, но так юноша чувствовал, что кому-то принадлежит, его не хотят отпускать, но со временем… Со временем пелена влюбленности растаяла и на ее месте остался только секс- это не любовь, это условный рефлекс. Стайлз чувствовал себя не любимым, а просто вещью, которой пользовались, когда было нужно. - Дерек…- выдохнул юноша, содрогаясь от оргазма. Оборотень, нависший над ним тяжело дыша, излился в податливое тело и полностью расслабившись,упал рядом. Когда Дерек проснется, Стайлз уже привычно будет на кухне и немного посуетившись, поставит чашку кофе перед альфой, и, подбирая вещи , уйдет, сказав перед выходом уже привычное: «Захлопнешь за собой». И они разойдутся по своим делам, стараясь как можно дольше друг друга не видеть, но каждый раз они будут пересекаться вновь. Стайлз выходит со Скоттом из универа, опять споря из-за какой-то ерунды, а Дерек, подвозит сексуальную блондинку-однокурсницу прямо ко входу в универ. Взгляды пересекаются. Ни тени вины, хотя, что можно разглядеть под темными очками? Вот только ослепительная улыбка выдает ее владельца с головой: альфа наслаждается сменой эмоций на лице Стайлза, окончательно портя тому настроение на весь день. Вечером Дерек не приходит, да и в последующие дни он вряд ли придет. У него новая бета. Та самая девушка- Эрика. Но общее дело куда важней таких мелочей, как чувства. Со Скоттом что-то происходит, он чуть ли не убил своего друга и названного брата. Надо узнать все как можно быстрее, а потом вновь исчезнуть из этого места, которое провоняло духами и телами разных девушек, привлекавших альфу. В холле его нет. Стайлз спускается вниз в тренировочный зал, ведь именно оттуда доносятся треск древесины и поскуливания бет. -Вы можете не быть такими предсказуемыми?- злой очень злой альфа, встал стеной перед свалившимися бетами- Эрикой и Айзеком. Словно плюнув на попытки что-то объяснить, вожак отворачивается и видит Стайлза, наблюдающего за ними с последних ступень лестницы. Дерек вновь поворачивается к бетам, но на него налетает Эрика, остервенело целуя, сцепив ноги на бедрах альфы. Дерек в замешательстве. Кажется, бета не до конца понимает свое место… Грубым рывком скидывает блондинку с себя, резким махом вытирает губы и поворачивается к выходу: Стайлза там уже нет. Ночь проходит без сна. Жаркая, но не воспламеняющая все нутро, потрясающая, но не настолько чтобы забыться… Эрику надо учить хорошим манерам, плохие девочки имеют свойство надоедать своей навязчивостью… -Хорошая девочка, хорошая…- втрахивая блондинку в матрац повторял альфа, до боли сжимая грудь Эрики. Та изгибалась, тянулась за поцелуем, но не получала его, вновь скулила, сжимая плечи альфы и царапая его спину… Это ее первая и последняя ночь со своим альфой. Подарок и урок хороших манер…

***

Стая снова попала в очередное месиво. Ко всему прочему Стайлз просто не может смотреть на Скотта без сожаления: его друг расстался с девушкой, которой дорожил больше чем жизнью. Его постоянно кислая мина уже не раздражала Стайлза, а просто вгоняла в апатию. Только один человек мог хоть немного поднять настроение Скотту - Кира. Медленно, но верно история повторяется: Стайлз снова один, а Скотт все больше проводит времени с Кирой. Стайлз одинок. Совершенно. Ночью- один в постели, днем- один в толпе. Это угнетает, такое ощущение, будто с тебя сорвали доспех и теперь ты абсолютно беззащитен. -Стайлз, Стайлз… Кира пропала!- обеспокоенный голос Скотта, который чуть ли не кричит в трубку. - Где ее видели в последний раз? - В школе. -Сейчас буду. Ожидаемо. Вполне ожидаемо, что Стайлз снова вляпался в переделку. Кира спасена. Скотт восхищен ее истинным обличием, а Стайлз... Стайлза нет.

***

Дерек приходит ночью. Ложится в постель, но она пуста и кажется нетронутой уже несколько дней. А что он хотел? Если он может изменять, то почему это не делать Стайлзу? Нет, нельзя ломать , представляя на ее месте хребет любовника или любовницы Стайлза. Нельзя. Позже в баре Дерек знакомиться с удивительными девушками. Их зовут Кейт и Дженифер. Они не против групповухи и жесткого секса. Удовольствие выше всяких установленных границ. Неповторимо. Неделя ночных марафонов с использованием всего что можно и нельзя. Дереку наплевать на косые взгляды его стаи. Главное - он решает необходимые вопросы днем, а что он делает ночью это уже не их забота… Дженифер преподает в универе, и альфа подвозит ее непринужденно беседуя о студентах. -Скотт МакКолл? Да он всегда ходил с… - Стилински…- подсказывает Дерек, чем вызывает удивленный взгляд поверх очков. -Да, но в последнее время он постоянно ходит один. Такой потерянный без своего друга, словно щеночек,- невольно улыбнулась Дженифер.- Ты ведь их знаешь? -Да, у нас в некотором роде кружок по боям без правил. -Ух ты!- восхитилась девушка.- Хочу сходить на вашу тренировку! -Не стоит. Это закрытый клуб. -Ох, вот как… Но Стилински с виду не похож на того, кто занимается боями… - Он у нас что-то вроде судьи… Кстати, куда он делся? На тренировках его нет… -Так МакКолл тебе не сказал? -Нет. А что он должен был сказать? -Стилински в больнице. У него какое-то расстройство… -Приехали…- резко закончил разговор Дерек, останавливаясь у универа. -Я тебе позвоню…- красиво улыбается Дженифер и закрывает дверцу машины, оставляя Дерека наедине со своими мыслями.

***

Сквозь сон Стайлз чувствует чьи-то прикосновения. Теплые, нежные, надежные руки мягко сжимают его холодную руку, даря покой, который так необходим юноше после беспрерывных кошмаров. Стайлз открывает глаза, но посетителей нет. « Хотя это не важно»- мысль отстранено гудит в его голове, но после уходит далеко на задний план. Туда, где, словно в клетке сидит Стайлз, безразлично наблюдая за тем, как его телом управляет другой Стайлз. Другой Стайлз опасен и безумен, но парню уже наплевать. Главное - он не один. Его двойник делает больно друзьям, а Стайлз получает от этого какое-то мазохистическое удовольствие: ему самому больно, но так им и надо. Они должны получить хороший урок. Единственные кого не трогает другой Стайлз - это шериф, его отец и Мелисса МакКолл, женщина, которая была Стайлзу как мать. Вскоре соседу Стайлза по телу становиться скучно от простых нанесений увечий, которые проходят на «друзьях» почти моментально. Ему хочется больше… Причинить не физическую, но душевную боль. Стайлз снова сидит, безразлично наблюдая как его второе «Я» безжалостно убивает его преподавателя Дженифер, превращая убийство в целое произведение искусства.

***

«Тебе нравиться?»- с интересом спрашивает монстр, смывая с себя кровавые брызги и глядя в зеркало. «В целом, на твердую четверку»,- устало пожимает плечами Стайлз, смотря на расплывающуюся по лицу довольную ухмылку. «Почему не выше?» «Тебя чуть не поймали плюс, ты все же замарал руки» Рука Стайлза стирает с зеркала пар и осторожно проводит по отражению легко касаясь его пальцами. Стайлз вздрогнул. «Любое произведение искусства можно создать, лишь замарав руки, Стайлз. Я посвятил тебе это произведение так, что будь благодарен». Рука медленно сжимает горло все сильнее, а ухмылка не сходит с лица, которое мгновенно краснеет от нехватки воздуха. «Хватит. Прошу. Прекрати»- уже ставшее привычным безразличие Стайлза медленно меняется на обеспокоенность, граничащую с паникой. В отражении зеркала глаза слезятся. В них читается страх и подчинение. Стайлз сдался, даже не борясь за себя. Рука медленно разжимается, проводя пальцами по проявляющимся отметинам. «Видишь, Стайлз. Даже эти отметины, которые скоро станут яркими и завораживающими, не появились бы без прикосновения рук. Их невозможно не замарать». Смирение и подчинение- вот что осталось Стайлзу, но он все больше думал над тем, что, похоже, он этого и желал. Не просто обозначение его как собственности для жесткого траха, но как спутника, ради которого пойдут на абсурдные действия, пусть даже и в его теле. Ночью, когда тело расслаблялось, Стайлз разговаривал с другим Стайлзом, играя в шоги, карты, шахматы или просто сидели, представляя страны, в которых тут же оказывались. «Прогулки по разуму Стилински»- так в шутку окрестил их маленькие странствия Стайлз, на что другой лишь посмеялся. Его сосед оказался лисом нагицунэ как он назвался и каждую ночь показывал и рассказывал Стайлзу свои воспоминания и убийства. Низшее божество- как понял из рассказов юноша. Сначала ему было страшно и противно, но после он начал понимать почему лис так поступал и спустя несколько ночей уже говорил как бы сам поступил на месте лиса. Другой Стайлз был впечатлен. Он кивал головой исправляя некоторые воспоминания как того хотел юноша. Как-будто так и надо все на своих местах. Гармония. «Твои «друзья» так не думают»- как-то раз сказал лис.- «Рано или поздно они разлучат нас». Стайлз тогда не нашел, что ответить. Он неопределенно дернул плечами и весь остаток разговора молчал. Только под утро он сказал: «Я не хочу, чтобы это произошло». Нагицунэ был согласен. Собрать всех вместе не составило труда. Все горели желанием либо спасти Стайлза, либо убить. Стайлз повернулся лицом к собравшимся и что-то сбивчиво говорил. Стайлз слышал только обрывки фраз: «Он меня не отпускает», «я борюсь», «убейте меня». Лис откровенно издевался. Взяв Стайлза за руку, он показывал ему, кто из присутствующих хочет его убить, а кто «спасти». Среди всего сброда была и Кейт, которая пришла мстить за подругу лису, но другой Стайлз сказал, что она просто хочет прикончить их, в общем, как и Дерек. Стайлз безразлично поглядел на Дерека из глубины своего сознания, но безразличие держалось недолго. Всего одна слеза, всего одно мимолетное подрагивание губ и лис уводит Стайлза еще дальше от реальности. «Ты же вернешься»- с надеждой спрашивает Стайлз, хотя скорее утверждает. Лис проводит тыльной стороной ладони по выступающим скулам Стайлза, а парень, ожидая ответа, выжидающе смотрел на своего близнеца. «Обязательно, я подарю тебе картину необычайной ценности. Тебе понравиться».- Улыбнулся лис, нежно касаясь губ Стайлза. После чего показав юноше свой облик, исчез. Семь хвостов и окутывающий тело черный с серебристыми всполохами огонь- это было прекрасно.

***

-Стайлз-Нагицунэ? Да это же бред! Тот Стайлз, который трещит без умолку и спотыкается обо все, что только возможно?- Дерек приврал. Он давно уже не видел парня таким, каким его описал. Но кто же знает, какой Стайлз на самом деле дома? А Дерек знал. Знал, что Стайлз устал. Устал от всего. Юноша был больше похож на суицидника, который каким-то чудом держался на плаву. Но в любом случае, мальчишка не был угрозой. До тех пор пока не убил. Дерек не поверил ни слову, что были произнесены при всех. «Он врет»- чутье волка не обманет даже самый древний и хитрый лис. Дерек резко сорвался с места, выпуская клыки и когти, но, не успевает даже коснутся Стайлза, как одним точным ударом ноги отлетает в стену, кроша ее в пыль. Лис в теле юноши, не переставая ухмыляться, с ловкостью уходит от пуль, которых была выпущена целая обойма. Кейт не мелочилась. -Подожди…- Элиссон положила руку на пушку Кейт и заставила остановиться, давая возможность оборотням напасть на нагицунэ. Бестолку. Да, он был серьезно ранен. Но, увы, это его не остановило. Глухо засмеявшись, отплевывая кровь, он пророкотал: -А теперь божественный ход… И весь ангар погрузился во тьму, которая казалось давила на присутствующих как вполне материальная кувалда. Где-то раздались выстрелы, истошный крик и почувствовался острый металлический запах крови. Кейт. Оборотни, сообразив, как поступить, закрыли глаза и положились на слух и обоняние. Скотт немедленно оказался рядом с Элиссон, закрывая ее собой и принюхиваясь во тьме. Раздался грозный рык альфы, звуки борьбы. Волчата не решались лезть в бой, полностью полагаясь на своего альфу. Звуки ударов заглушали то, что еле слышно говорил нагицунэ, оставляя других в полном неведении. - Он мой.- Снова удар в челюсть от которого лис, прокатывается по полу. Альфа надвигается на нагицунэ и схватив за волосы оттягивает голову назад. -Стайлз… -Ошибочка вышла.- Усмехается кровавым ртом лис, со всей силы полоснув Дерека по груди.- Абонент вне зоны действия. Хотя погоди. Вне зоны твоего действия. Сильный удар и вот Дерек вновь впечатан в стену, а нагицунэ коротко говорит: - Ты его потерял раз и теперь не найдешь никогда. Даже не пытайся. Повторю, чтобы дошло: Стайлз-мой. В полубессознательном состоянии Дерек слышит, как бьется стекло окна, но пошевелиться не может. Кажется эта тьма связала его навсегда. *** Через несколько дней все пришло в норму, за исключением одного-Стайлз исчез. Его отец спился, только благодаря Мелиссе он все еще держался. В окрестных городах оборотни не нашли ни следа нагицунэ. - Он нашел то, что искал так долго,- туманно изрекла мать Киры,- оставьте его. Он безвреден. - Не могу,- тихо ответил Дерек и через несколько дней, оставив стаю на время Макколу, уехал в неизвестном направлении. Сначала его отговаривали, спрашивали как он собирается найти лиса, если даже вся стая не нашла никаких зацепок, на что он сказал лишь одно: - Я знаю где он, чувствую его...Он вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.