ID работы: 3146506

Without you

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу поверить в это. Хочется думать, что это страшный сон, чья - то жестокая шутка, но суровая реальность пресекает мои слабые надежды. Ты перестал бороться и просто оставил меня здесь задыхаться. Когда я узнала о твоей смерти, первое о чём я подумала, что ты лжец. Я думала, мы состаримся вместе, но ты пустил пыль в глаза. Ты не прощался, ты просто ушёл. Я не могу избавиться от жгучей боли, что разъедает моё сердце. Со временем она, конечно, утихнет, но длинный глубокий шрам останется навсегда. Как ты мог так оставить меня? Если бы я могла сказать тебе всё, что не успела, было бы легче... Твои объятия, твой голос - будто наркотик для меня, без которого сейчас я постепенно умираю. Я не хочу мечтать без тебя, я не хочу жить без тебя. Я сломлена, мне не помочь, меня не излечить. Я страдаю, теперь я вижу тебя в серых тонах, воспоминания стираются. Говорят, человек умирает только тогда, когда умирают воспоминания о нём. Я чувствую, что схожу с ума, первое время это было особенно ощутимо. Я просто кричу до тех пор, пока не срываю голос, рыдаю в голос, не боясь, что меня кто-нибудь услышит; эта боль невыносима. Мы не можем жить без друг друга, это больше похоже на жалкое несчастное существование, которое может в любую минуту прекратится, и мне будет плевать, потому, что мне будет нечего терять, самое главное я уже потеряла. Я готова поклясться, что видела твоё лицо, но думаю, оно мерещится мне повсюду, куда бы я не пошла, я ищу тебя в каждом прохожем. Жизнь превращается в сон, я смотрю сквозь туман. Я ищу способ остаться в мире грез рядом с тобой. Во тьме, я слышу твой голос, я слышу, как ты зовёшь меня по имени. Снова сон, снова иллюзия, что мучает меня. Я так устала лгать, что всё в порядке, что уже не больно... Нам дана лишь одна жизнь, остаток которой я проведу без тебя. Мы раскрыли друг другу наши мечты и страхи. Мы едины. Ты мой навсегда, несмотря на то, что смерть разлучила нас. Мне казалось, что я двигаюсь дальше, но я не могу думать не о чём другом. Я слышу тебя повсюду. Не могу забыть твоё лицо, которое я так хорошо изучила. Долгие месяцы отрицания, боли и горьких слёз, и вот я снова могу произносить твоё имя, с некой долей грусти, но уже без слёз, что душили меня при одной мысли о тебе. Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так - я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.