ID работы: 3146526

КЭТ

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У тебя тоже есть мечта?

Настройки текста
       16 февраля. Понедельник. 08:15. За окном, как всегда шел снег. Небо затянули хмурые, серые тучи, которые портили все настроение. Улицы были полны людей, ведь каждый куда-то торопился. Время начало свой ход.        Девушка, попыталась встать с кровати, но ее попытки оказались тщетны. Действительно, кто бы мог сразу встать, после долгого и утомительного, ночного просмотра фильмов?.. Но, когда девушка посмотрела на часы и увидела эти злосчастные цифры 08:16, ее как-будто бы кто-то сильно ущипнул, что она с криком и визгами вскочила с постели и принялась собирать свой рюкзак. -Черт, ну какого хрена? Я же вроде ставила будильник! - сказала девушка возмущенно.       Вдруг, зазвонил телефон. На экране высвечивалось - "ДОЧЬ МОЯ ЖЕНЩИНА". Девушка, со страхом на глазах взяла трубку, ведь она прекрасно знала, как Маша не любит, когда она опаздывает в школу.       Собственно Маша - это и есть, та самая "ДОЧЬ МОЯ ЖЕНЩИНА". Она была зеленоглазой брюнеткой, с волосами, о которых мечтают все девушки на планете. Маша была не слишком разговорчива с людьми, но не надо думать, что она вообще была тихоней. Когда Маша оставалась наедине со своими друзьями, она полностью менялась. Она скорее превращалась в Машу-круши-ломай-вопи-и-смейся. Не смотря на все это, она была просто превосходным другом, но черт его подери, как же она любила щипаться и щекотать. Конечно же, у всех есть свои тараканы в голове. -Женя, какого хрена? Где тебя носит? - прозвучало из трубки. -Маш, ну у меня тут проблемка возникла.. Понимаешь, будильник не зазвонил, я не виновата! - пыталась отмазаться Женя. -Знаем мы твой будильник, небось опять всю ночь в телефон смотрела! *Она слишком хорошо меня знает* - подумала Женя. -Ну, Маш, ну ты мешаешь.. Я тут вещи собираю, а ты.. Все, не мешай мне! Я скидываю! - попыталась прервать разговор девушка. -А ну стоя.. *Ту-ту-ту* - Маша еще не успела окончить разговор, как Женя отключила телефон.       Ну, раз уж заикнулись о Жене, то расскажем и о ней. Женя - зеленоглазая девушка, с обычной внешностью. Безумно любит петь. В семье она часто ссориться со своими родителями, но при других она старается не показывать, что у нее что-то произошло. Всегда старается помочь своим друзьям. Заводила компании. Комплексует по любому поводу, и как вы уже поняли, часто опаздывает.       Часы уже показывали 08:22. Девушка уже была готова выходить, как из другой комнаты послышались шаги. *Итить, походу мама проснулась. Ну сейчас начнется..* - вздохнула Женя. - Так, так, так.. Опять опаздываем?! Ты можешь хоть когда-нибудь нормально встать?! - это были первые слова, которые Женя услышала от мамы. - Все, мам, я побежала. - попыталась уклониться от очередной ссоры девушка.       Зеленоглазая быстро взяла ключи и выбежала ну улицу. Дойти до школы ей не составило труда, ей лишь надо было перейти дорогу и вуаля "Адское здание" уже у тебя перед носом.       Зайдя в школу, Женя переоделась, поздоровалась со своей любимой вахтершей, которая постоянно давала ей конфетки без повода, посмотрела расписание и со словами "Твою же мать", направилась к кабинету геометрии. Там, рядом с дверью стояли три девушки, одну из них вы уже знаете:       Арина - тихая, спокойная, уравновешенная, хорошо развито мышление, одним словом - голова! Но, как и Маша, когда она наедине со своими друзьями, ее смех становиться таким звонким, что его можно услышать за километр. Думает, о чувствах других людей. Так же, она была невероятно милой девушкой, которая очень часто говорит про свой маленький рост. Любит играть на гитаре.       Аня - бой-баба, душа компании. Так же, единственная светловолосая из компании, у нее хорошие оценки, есть собака, по кличке "Варя". Она, как и вся компания любила посмеяться и приключений на свою пятую точку. Не все поддерживали ее в этом деле, но нашелся тот человек, который тоже любил приключения, собственно это была Женя. Схема была такой: Аня - делает, Женя - получает. Она привлекала внимание парней, сама того не замечая. И часто говорила, что она страшная, хотя это было далеко не так.       Женя готовилась к своей смертной казни. Она уже представляла, как ее будут мучить допросами. Когда она подошла к компании, она выпалила что-то, вроде: -Девочки, да простит меня Бог, чтоб меня ежики покарали, я не виновата! Я не виновата! И я гордо могу это заявить! Это вообще не я! Я-я, я была уверена, что включила будильник! Н-ну, я не виновата.. -Ты понесешь свое наказание. Можешь даже не оправдываться. - с серьезным видом сказала Арина. -Тьфу, да ну вас! - надула щеки Женя и вошла в класс.       Геометрия, была сущим адом для всей компании. Никто ее не понимал. Женя сидела за партой и молилась Богу, чтоб ее не вызвали к доске. Арина, пыталась понять хоть что-нибудь, но это все было безуспешно. Маша, быть может и понимала что-то, но все равно было такое чувство, что ее голова сейчас лопнет. Одна только Аня спокойно спала и видела прекрасные сны о пони.       К счастью, урок прошел спокойно, и без двоек. Так же быстро прошли и остальные пять уроков.       После школы, девочки, как обычно решили зайти к кому-нибудь домой. Выбор остановился на квартире Арины. Когда компания зашла в квартиру, они сразу обустроились так, как будто у себя дома. Ведь и правда, они же были друг у друга почти каждый день. -Девочки, у вас есть мечта? - вдруг неожиданно выпалила Маша, смотря очередной обзор игры "Silent Hill". -М-мечта? Ну, мать, тебя и поперло.. Откуда такие вопросы? - удивленно спросила Женя, которая лежала на полу, и с интересом наблюдала за солнечным зайчиком. -Ну вот понимаешь, мы с вами с пеленок, а вдруг, это все когда-нибудь закончиться? Все эти светлые деньки, проведенные вместе? -Ну, на данный момент, я, вроде еще не собираюсь никуда уходить.. - сказала Арина, доедая свое малиновое варенье. -Я солидарна с вами, госпожа Арина - с усмешкой сказала Аня, которая так же наблюдала за солнечным зайчиком. -Ребят, ну вот без шуток, серьезно, что мы будем делать в будущем? - с серьезным видом сказала Маша, уже выключив обзор, и принявшись за очередную кружку чая. -А я разве не серьезно? - сказала Арина. - Ну вот ты подумай, куда я от вас уйду? Вы же меня из под земли достанете. -И то верно. - сказала Маша.       Пока девочки обсуждали тему о будущем, Женю не раз посетила мысль, а почему бы не создать что-то вместе, чтоб это осталось на всю жизнь? -Люди! Есть идея! - выкрикнула Женя, оставив солнечного зайчика в покое. -Мать, ты шо так пугаешь?! - со странным акцентом сказала Аня. -Ну ёлы-палы, смотрите, как на счет создать что-то совместное? М? Ну, чтоб на всю жизнь? Например, снять фильм? Или, или.. - тут к девушке на ум больше ничего не пришло. -Создать группу? - добавила Арина. -Именно! - у Жени засверкали глаза. Она так зажглась этой идеей, что ее уже никто бы не остановил. -Ну и как ты себе это представляешь? - спросила Маша. -А вот об этом я не подумала.. - голос Женя явно пошатнулся, и ей стало не по себе. -Ладно, ладно, давайте рассмотрим эту идею по позже? Идет? - сказала Арина, заметив, что настроение Жени изменилось. - у меня тут тортик есть, айда на кухню!       Девочки хором ответили да. И они все дружно поперлись на кухню.       Конечно же, Женя не забыла про эту идею. Придя домой, она сразу начала искать в интернете возможные варианты.. Она уже придумала название, кто что будет делать: Аня и Маша - займутся танцами, ведь они ходят на дополнительные занятия, и просто обожают танцевать. Арина, займется музыкой. А она сама будет писать слова к музыке. У них ведь все получиться! Они должны попробовать! С этими мыслями в голове, Женя решила пойти спать, и на этот раз, она 10 раз перепроверила что поставила будильник, ведь она не хочет получить нагоняи от мамы и Маши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.