ID работы: 3146542

it's all in your head

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время все стало слишком странно. Тень ощущается ярче, теплее. Но странно не только из-за этого. Стервятник сидит на полу, в ногах у Рыжего, и наслаждается копошением Крысиного вожака в своих волосах. Он где-то достал настольную лампу, которая теперь светит в спину. Тень покачивается из стороны в сторону перед братом. Можно дотянуться рукой. За это Стервятник готов быть подопытным кроликом в парикмахерских экспериментах хоть на всю ночь. Из наушников, что Рыжий оставил на парте, слышно что-то медленно-тягучее, совсем непохожее ни на что из его обычного репертуара. Птица расслабленно вздыхает и откидывает голову на колено Рыжего. После их первого общения на троих, ему начало казаться, что на самом деле Макс руководит его действиями. Но нет, эти руки слишком аккуратно (как страшно сказать про кого-то - нежно) зарываются в волосы, слишком боятся сделать что-то не так. Боятся порвать эту странную связь. Он был не такой. Они были не такие. Дикие, слишком порывистые. Плавясь под пальцами главной Крысы дома, Стервятник вспоминает, как однажды, во время очередной общей истерики, близнецы даже решили содрать с ноги кожу и вновь стать одним целым. Усмехается. Тень изображает движения, похожие на танец. Такой же медленный и плавный, как играющая музыка. То ли тоже тонет в воспоминаниях, то ли хочет привлечь внимание. По коридору разносится тяжелый топот шагов. Видимо, Логи вылезли на разведку. - Дверь закрыта? - Тихо шелестит Птица. Вместо ответа Рыжий склоняется к нему и целует плечо, закрытое черной водолазкой. Тень замирает, вздрогнув. В отличии от брата, Стервятник с полустоном выдыхает, положив ладонь на щеку парня. Сегодня можно позволить себе расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.