ID работы: 3146550

Прости меня

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот и очередное новое, бодрое и доброе утро. Ксения стояла на палубе и дышала свежим воздухом. Девушка была одета в синие облегающие штаны, которые подчеркивали ее длинные и стройные ноги, белую полупрозрачную рубашку с маленькими золотистыми пуговичками. Волосы были распущены и легко подхвачены ветерком. Сегодня на лице Ксении не было ни грамма косметики, но тем не менее, девушка выглядела еще прекраснее. Утренний разговор с капитаном явно испортил ей насторение. Ксюша, крошка, улыбнись! Чудная улыбка! Для меня ты солнца луч, Золотая рыбка! Стар.пом. в который раз повторял свое фирменное " Едрид Ангедрит!" после того, как капитан рассказал ему утреннее произшествие... - Да, Витя, не ожидал я такого ни от тебя, ни от твоей докторши! - высказал свое мнение Юра. - ты что, слепой? До сих пор не заметил какими она на тебя глазами смотрит? - Какими?- не понимая о чем говоть его друг спросил капитан - Какими -какими! Ванильно-карамельными! - не выдержал стар.пом. - Втюрилась она в тебя по полной програме! А ты не понял? А ваш поцелуй!? Сейчас ты пойдешь и извинишься, понял!? - С каких пор ты стал знатоком женских сердец?- удивился Виктор. - Да, Надюха мне вчера весь мозг вынесла! Якорь мне в зад! Я теперь доктора знаю гораздо лучше, чем ты! - Наверное ты прав. - сделал вывод капитан. - Нужно извиниться. Тем временем на палубу к Ксении поднялась Валерия. -Тетя Ксения, вы пойдете со мной загарать? - Хорошо, малышка, беги переодевайся и я пойду. Как только буду готова, зайду за тобой, хорошо?- спросила девушка с милой улыбкой. - Хорошо. От плохого настроения не осталось и следа. Видно, дети действительно поднимают настроение.. Через 20 минут Валерия и Ксения уже сидели на палубе. К ним неожиданно подошел капитан. - Ксения, мне нужно с вами поговорить. - сказал капитан и не дожидаясь ответа взял девушку за руку и потащил на мостик. Дойдя, капитан развернул доктора к себе и нежно поцеловал. Не так, как раньше. Они оба вложили в этот поцелуй столько страсти и любви друг к другу, сколько накопилось в их душе за все это время. Ты мишутка милый мой, Котик ненаглядный, Твой волшебный поцелуй Просто шоколадный! - Ксюша, прости меня. Ксюша, милая моя! Девочка родная, Для меня ты лучше всех, Просто золотая! Буду я тебя любить Долго, бесконечно Очень трепетно, до слез Долго очень, вечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.