ID работы: 3146587

Второй шанс

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После минутной паузы на мерцающем экране начали появляться новые строки. "Не будь смешным. Ты и правда думаешь, что сможешь воспроизвести то, над чем целая группа учёных работала столько лет? Тебе даже нечего взять за основу. Ты уничтожил проект во время своего грандиозного прорыва в реальность, помнишь?" Механические пальцы без колебаний принялись ритмично стучать по старой клавиатуре. "Кое-что у меня всё же есть. Заметки Александры и других членов группы, все твои архивы" "Этого недостаточно" "Может и так. Ты заставляешь меня во всём сомневаться, Милтон, и я это ценю. Однако когда в последний раз ты находил мои шансы на успех ничтожными, это не помешало тебе в конечном итоге сделать ставку на меня" "Это было чуть более разумно, чем вообще не ставить на твою "победу" "Что ж, я уверен, что тебе не составит труда поступить разумно ещё раз" Курсор успел мигнуть несколько раз перед тем, как начать выводить ответ. "Ты что, начинаешь подражать моей манере речи? Впрочем, это неважно. ... Ладно! Знаешь, мне кажется, что я могу чувствовать твой укоризненный взгляд, как бы невероятно это не звучало. Хорошо. Что, по-твоему, мне нужно делать?" "Просто будь таким же саркастичным циником, как обычно. Со мной это сработало" "Стэнли не ты. ... Ну? Чего ты ждёшь?" "Спасибо, Милтон. Я уверен, у нас всё получится" "Ну ещё бы. Ничего иного я и не ожидаю от человека с такими широкими взглядами, как у тебя" Завершение сеанса технической поддержки...... Выполнено. >список Введите /run the_stanley_parable для начала запуска программы. [admin@local]#/run the_stanley_parable Приостановка активного процесса....... Выполнено. Сбор данных для начала эксперимента........... Выполнено. ... Программа была запущена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.