ID работы: 3146756

Утренний подарок

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро. 8:30

Открыв глаза, я увидел лишь белый потолок. Повернувшись налево, я увидел тебя... Прекрасное нежное создание, с аппетитной пышной попкой лежало напротив меня в позе эмбриона в трусиках и одной лишь белой футболке. Я нежно провел пальцем по твоему гладкому бедру. Сердце билось все чаще и чаще. Мысли о тебе и об сексе не оставляли меня, я напряжен и возбужден. Мне хочется поскорее прикоснуться к тебе. "Дело само не продвинется" - подумал я и приблизился к тебе вплотную. Мой пылающий член уже набух в трусах и прикоснулся к твоей нежной попке. Я нежно целую тебя в бедра, поднимаясь выше. Я хватаю тебя обеими руками за твою попу и продолжаю целовать выше, целую твою нежную кожу. Твой тяжелый вздох настораживает меня. Опустив руки ниже, я схватился за твои трусики и потянул вниз. Теперь ты маленькая беззащитная девочка, которая принадлежит полностью мне. Сняв и свои трусы, я был полностью готов. Ты продолжаешь лежать на кровати, а я страстно целую тебя. Я на мгновение рассматриваю твое почти обнаженное тело, с тем же неконтролируемым дыханием. У меня нет сил терпеть. Я не могу удержаться от искушения и опускаясь ниже, целую тебя туда, нахожу губами клитор и нежно посасываю его кончиком языка. Расправляю языком твои нежные лепестки. Ты там нежна и горяча там, ммм... Ты делаешь нежный и протяжный стон от удовольствия. Я встаю с кровати и становлюсь на колени перед тобой, затем поворачиваю твое левое бедро. Ноги раздвинуты, пылающий член уже ожидает своей долгожданной киски. Я подхватываю тебя за бедра и направляю член прямо туда, в горячую глубину. Он медленно входит туда, проскальзывая внутрь и раздвигая твои нежные лепесточки. Ты выгибаешься от удовольствия, ощущая этот первый толчок. Я начинаю движения, толчки... Я дотягиваюсь до твоих белых грудей, сжимаю их, массирую их, сжимая твои розовые сосочки. Ты нежно стонешь и открываешь глаза, мило улыбаясь мне. Что-бы не заставлять тебя ждать, я продолжаю. Мой член вонзается в тебя, все дальше и дальше, во влажную глубину. Я наклоняюсь и подхватываю твои груди, продолжая насаживать тебя на мой член снова и снова... Я усиливаю толчки и убыстряюсь, входя в тебя со всей своей энергией, ещё и ещё... Вот, ты вся выгибаешься и делаешь длинный и протяжный стон. Мне кажется, что я доставил тебе удовольствие. Это чувство меня переполняет, и я вытаскиваю член и кончаю прямо тебе на твой худенький и гладкий животик, выплескивая горячую струю прямо тебе на твое голое тело. Я с наслаждением сжимаю твои ягодицы до боли. Ты мне нравишься... Утомленная, истерзанная мной, расслабленная. Наконец я отстраняюсь, с благодарностью целую твой истекающий соками цветок... Ммм, как ты всё-таки хороша: раздетая, вспотевшая и взъерошенными волосами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.