ID работы: 3146788

Она поведала страх

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемена жизни

Настройки текста
Вечер. Дождь бил по стеклам квартиры Арлианы, она собирались на свое восемнадцатилетие в другой страну. Ее наконец приняли в университет. Арлиана смотрела на свою комнату последний раз. Она посмотрела на кровать а потом на тумбочку рядом с кроватью. Там всегда стоял ночная лампа которая освещала страницы книг. Она последний раз прошлась взглядом по комнате и вышла из нее. Взяв сумки около комнаты она пошла в низ по лестнице к выходе. Она подошла гардеробу и открыла его. На вешалке висела одинокая куртка. Раньше тут весело много разных курток. Надев куртку и обувь она взяла зонтик и все свои вещи она вышла на улицу. На улице ее ждал раздраженный таксист. Подбежав к машине она положила вещи в багажник и уселась на переднее сидение. Мужчина грубым и раздраженным голосом спросил -Куда вам?.. -До аэропорта. Сказав это Арлиана уставилась в окно. Мимо проносились старые здания, и в перемешку с ними многоэтажки. Дождь начал с новой силой барабанить по стеклам.       Через примерно 20 минут за окном не было города, не было старых домов, огромных зданий и заводов. За окном был красивый но пугающий вид. Темный лес который иногда заканчивался и был замечательный вид на озера и реки. Грубый мужской голос прервал тишину и от этого по всему телу побежали мурашки и от этого она укуталась в свой шарф. -Девушка прибудем через час. Сказав это мужчина мерзко закашлял. Прошло еще пару минут и Арлиана заснула,ну как заснула задремала.       Проснулась она из за того что почувствовала что машина остановилась. Она приоткрыла глаза и потянулась. Она поправила волосы и вышла из машины. Водитель тем временем открывал багажник и высовывал от туда мои сумки с вещами. Арлиана подошла к нему и отдала деньги. Арлиана забрала свой багаж и пошла в аэропорт. Она пошла к месту регистрации.        Заполнив все и отдав багаж она пошла на самолет. Она летала в первые поэтому ноги были как ватные и она еле еле дошла до самолета и села на свое место. Народа становилось все больше и больше и вскоре стюардесса стала объяснять правила, показала как застегнуть ремень, что пока мы полностью не взлетели и.т.д       Вот самолет стал взлетать, Арлиана вжалась в кресло и стала смотреть иллюминатор. За иллюминатором темным темно по этому не чего не видно кроме красных красных лампочек освещающий путь самолету.       Мы наконец взлетели. За окном был очень красивый вид..облака были так низка как вата, были видны города, точнее маленькие желтые тучки от света в городе. Арли вставила наушники в уши и стала слушать музыку, одна песня за тругой и даже не заметив Арлиана заснула. Проснулась Арлиана от того что стюардесса стрясла меня за плечо. -Девушка мы прилетели. Сказала девушка таким ласковым голосом, что можно было подумать что это твоя мама будит тебя и завет кушать. Арлиана посмотрела в иллюминатор за окном было уже светло......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.