ID работы: 314679

Я слышу их...

Гет
NC-17
Завершён
837
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 87 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 1."И они пришли..."

Настройки текста
Стинг устало потянулся и, проведя рукой по лицу, уставился на документы на столе перед ним. За окном было темно. Стол в кабинете освещал тусклый свет лампы, уныло бледнея в темноте. Лампа скупо касалась освещением лица парня, оставляя на его чертах тени и легкие блики, придававшие ему некую загадочность. Его голубые глаза устало вчитывались в слова на бумаге и пытались там что-то разобрать, поэтому он тихо проговаривал слова, чтобы хоть как-то воспринять написанное. Но усталость давала свое, и язык заплетался, глаза жутко слипались и блондин постоянно зевал. Кинув раздраженный взгляд на бумагу, он быстро подписал ее и, кинув на стол, встал с кожаного кресла и поспешил покинуть кабинет с ненавистным документом. Он быстро закрыл за собой двери кабинета, когда вышел, и направился к лестнице. Бодрым бегом, спустившись вниз, он подошел к близ стоящему такси и уселся на заднее сидение, после чего продиктовал адрес. Такси поехало вперед, навстречу ночным фонарям города. Дома, магазины, деревья, здания – все быстро мелькало за окном авто, ночные улицы города создавали ощущение приятного спокойствия и умиротворенности. В такие моменты хотелось иметь под руками фотоаппарат и все запечатлить, чтобы потом смотреть на это. Но, к сожалению, сейчас у него под руками этого не было и пришлось довольствоваться своими глазами. Стинг проглатывал каждый новый пейзаж за прозрачным окном… Дома было непривычно пусто и тихо, как и должно быть в доме одинокого мужчины… Нет, он не был странным или времени на любовь не хватало. Просто он не мог найти ту что понравится, не пустую с красивой внешностью, а девушку с характером. Ему нравились стойкие и сильные девушки, но пока ни одной он не встретил. Парень тихо фыркнул себе под нос и побрел к спальне, через небольшую гостиную. Осторожно обойдя стеклянный кофейный столик, он провел кончиками пальцев по спинке белого дивана и скользнул в дверной проход, ведущий в спальню. Там в тусклом лунном свете, проникающем сквозь огромные стеклянные окна, была видна постель, не застеленная еще с утра, и на полу валялся ненавистный будильник в виде лягушки, так опрометчиво подаренный одним из его сотрудников. Стинг устало улыбнулся и плюхнулся на постель пластом. Усталость с каждой минутой ощущалась все больше, тело, казалось, становилось все тяжелее, а глаза слипались еще больше. Положив под голову подушку, небрежно валявшуюся на краю постели, он уткнулся в нее лицом и тихо засопел, так и не раздевшись и не услышав в ночной тиши комнаты тихий женский голос: -Завтра будет весело… *** Утро началось как-то резко и неожиданно… Будильник вырвал Эвклифа из сна, где он уже завоевал Олимп и почти убил какого-то бога. И его бесцеремонно разбудили на самом интересном. Блондин недовольно поерзал, ощущая легкий дискомфорт от одежды на себе, и перевернулся на спину, закрыв лицо подушкой. Будильник продолжал звенеть… Стинг недовольно забурчал, но продолжил лежать, делая вид, что давно умер… Будильник звенел все настойчивее и противнее… Тихо фыркнув под нос, в ткань подушки, он откинул любимую, в белой наволочке и скосил недовольный взгляд на стоящий на тумбочке ненавистный предмет обихода, чтобы тут же замереть, широко распахнув глаза. Все было будто как обычно: будильник-лягушка стоял на прикроватной тумбочке и навязчиво барабанил. Только вот на нем сидела маленькая, примерно с большой палец ростом девушка с алыми волосами, завязанными в два высоких хвоста. Она была одета в черный купальник с рисунками огня на нем, высокие черные сапожки чуть выше колен, на голове у нее, пробиваясь сквозь алые локоны, торчали маленькие рожки, а в руках девушка бережно сжимала маленький трезубец. Девушка в упор смотрела на блондина и слегка покачивала правой ножкой, закинутой на левую ногу. Весь ее вид, а особенно взгляд говорил о том, что Стинг тут мошка, а не она какие-то жалкие миллиметры роста. -Чего уставился?- фыркнула аловолосая. Стинг похлопал ресницами и неуверенно ущипнул себя за левое запястье. То место тут же слегка покраснело и заныло от боли. Девушка была не сон… -Мы не сон,- пискнул тихий мужской голосок над ухом Эвклифа. Блондин нервно обернулся на голос и уставился на маленького парня, парящего в воздухе. Брюнет со скучающим видом, поправил белую тунику на себе и почесал затылок маленькой арфой, что сжимал в руке. -И ты тут, ангелок?- недовольно поморщилась чертик и, вскочив с будильника, взяла удобнее трезубец в обе руки, направив его острия на ангела, и послышался звук, как от перезарядки пистолета.- Исчезни,- прошипела малышка. -Ты же знаешь, что не могу,- пожал плечами парень и тут же в него полетел трезубец, а затем накинулась и сама девушка. Пока маленькие глюки дрались в постели, Стинг тихонечко встал с кровати, переоделся и прокравшись к дверям, побежал на улицу… В голове было множество мыслей относительно этих двух: начиная от глюка и заканчивая вдыханием вредных паров. Но все как-то не сходилось: он был здоров, ну и к психиатру отправляться не сильно хотелось… Тяжело вздохнув, Стинг посмотрел перед собой и наткнулся взглядом на двух малышей, что его и разбудили, как он потом узнал рано утром в субботу. Девушка и парень мрачно смотрели на Эвклифа и пытались просверлить в нем дыры… -Опять вы?!- воскликнул блондин и тыкнул в них пальцем.- Исчезните!- прохожие настороженно стали оглядываться на блондина, кричащего на воздух и старательно обходили его.- Кто вы такие?! -Твои хранители, идиот,- фыркнула девушка, став еще мрачнее. -Ты бы не орал так, а то люди шарахаются,- предложил брюнет и тут же получил тычок локтем от аловолосой.- Ты чего?.. -Пусть орет, подумают, что больной и заберут в психушку,- злорадно прошептала девушка, оскаливаясь в улыбке. -Это почему меня в психушку заберут? -Кроме тебя, нас никто не видит,- честно признался брюнет. -Вашу мать! *** Люси недовольно шагала по тропинке в парке, тихо бубня себе под нос различные ругательства. Ее бесило все! От неудавшейся завивки до парня, что не мог понять чего она хочет. Она кажется и выглядела как всегда, но хотелось быть сегодня необычной… А так, привычное легкое голубое платье, белые босоножки и распущенные волосы… все как всегда… только… На плечах девушки сидели два маленьких человечка. На левом плече белокурая красавица в кроваво-красном облегающем коротком платье и длинных сапожках, а на правом светловолосый паренек в строгом черном костюме и торчащей из-под пиджака белой рубашке. Оба молчали, изредка перекидываясь красноречивыми взглядами. Блондинка быстро прошла мимо парня, орущего на воздух и поспешила дальше, когда маленький парень на ее плече остановил ее, быстро сказав: -Смотри, какой парень! -А?- Люси резко остановилась и обернулась назад, увидев мрачного парня, садящегося на скамейку. Он выглядел до ужаса несчастным и растерянным, словно на него только что свалилось полмира, который стоит держать. Она наверняка выглядела так же, когда неделю назад в ее жизни появилась эта парочка амуров, что везде следовали за ней… -Вы будете идеальной парой,- сладко запел Хибики, хлопнув в ладоши и, вокруг него заблестели звездочки. -А куда ты ее парня денешь, Ромео?- фыркнула Мира, закидывая ногу на ногу и удобнее пристраиваясь на плече Люси. -Предлагаю его послать за мороженым, а самим смотаться к этому,- сделал довольное личико Хибики, явно не замечая темную ауру Люси. -Тоже мне отправил Нацу на пять минут, и думаешь, за эти пять минут они успеют, хорошенько познакомится?- пошло улыбнулась белокурая дьяволица. -Ты думаешь только о сексе!- топнул ножкой Лейтис. -Я амур, мне и положено о нем думать,- хмыкнула Мира. -ДОСТАЛИ!!! Этот день запомнился случайным прохожим на долгое время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.