ID работы: 314679

Я слышу их...

Гет
NC-17
Завершён
837
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 87 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 3. "Вперед в светлое грядущее.."

Настройки текста
Ну, как и обещала миник) Убрать этих малышей не смогла, уж сильно полюбила. Надеюсь вы не против? Пыталась вложить в главу все что только можно...просто, так много о них еще хочется рассказать и так много о них не сказано...Надеюсь вам понравится, такое завершение... -…Ты его хоть любишь? -Люблю,- блондинка растянула губы в счастливой улыбке и, закинув ногу на ногу, посмотрела на стоящую перед ней подругу.- Меня тянет к нему,- улыбнулась она.- С Нацу было не так, а Стинг…,- она счастливо закатила глаза и, оттолкнувшись ногой от пола, прокрутилась на стуле.- Стинг, он…я не знаю! Я просто люблю его! -Ты с ним спала?- приподняла бровь синеволосая девушка. -Ну…,- блондинка слегка покачала головой и все-таки сдалась под напором подруги, смотревшей на нее, так, словно та ее собиралась пытать.- Да. Да, да, да…мы спали вместе..,- Люси на секундочку задумалась.- Пару раз. -А если залетишь?- усмехнулась девушка и получила в ответ хитрую улыбку блондинки.- Только не говори, что… -Неделя… -Что?! -Леви, я беременна и срок чуть больше недели,- хмыкнула блондинка.- Я забеременела сразу после нашего первого раза. -А он быстрый,- усмехнулась Леви и тут же получила папкой в голову от смеющейся подруги. А тем временем на столе сидели Мира и Хибики с каменными лицами, неуверенно осознавая реальность. Люси была беременна. Это шанс! Если Стинг сделает предложение, то… -Ставлю сотку, что он на ней женится и у них будет куча детишек и… -…умопомрачительный секс каждый день,- хмыкнула Мира. -Опять ты!- возмутился Хибики, вскакивая с чайной ложки.- Как можно быть настолько извращенной?! А где ценности, культура, духовность, чувства, достоинство? -Женишься на мне, и будет тебе духовность и остальная белиберда,- соблазнительно улыбнулась Мира. -Лучше я с Эрзой в шашки,- прошептал Лейтис и тут же получил сапогом по башке.- Мира! -К вашим услугам, господин Лейтис,- показав язык, девушку скрутила из пальцев выразительный жест и побежала к краю стола. -Все-таки подслушивала!!! -В шашки они играют! Ха! -МИРА!!! *** -Огурчиков? -Нет. -Помидорку? -Нет. -Курочку? -Мммм…Нет! -Супчик? -Нет. -Салатик? -Нет. -А может все-таки картошечки? -Эрза, ты достала со своей картошкой!- воскликнул Грей, пока Стинг обдумывал очередной отказ. Они сидели на кухне. Просто сидели втроем на кухне: Стинг и его две головных боли. С самого утра, после звонка Люси, парень был как робот: ничего не ел, говорил на автомате и что-то старательно обдумывал. Скарлет уже хотела обратиться к своим товарищам по терке мозгов, но Эвклиф ее остановил. И сейчас, наколдовав себе передник и маленькую поварешку, Эрза пыталась хоть накормить этого жалкого смертного. Получалось плохо. -Чем тебя моя картошка не устраивает?!- немного заторможено возмутилась аловолосая. -Да, кроме нее ты и готовить ничего не умеешь! -Умею! -Нет! -Да! -Н… -Я женюсь на ней… -Э?- оба хранителя застыли в боевых позах.- На ком? -Я думал и решил. Нет, ну, правда! Я люблю ее, и она нравится мне. А потом у нас будет малыш… -Что-то он рано о детях задумался,- нахмурилась Эрза. -Дети – это цветы жизни..Ауч!- девушка элегантно треснула поварешкой брюнета по голове. -Рано. -..а дочку мы назовем Эрза… -Бегом делать предложение!- чертик схватила блондина за нос и, повиснув на нем, посмотрела в глаза.- Бегом… Пару месяцев спустя… Стинг вяло натягивал на себя брюки, даже не замечая, что майка на нем одета задом наперед. Блондин еще спал, но чуткая, любимая девушка, точнее уже восемь с половиной месяцев, как жена – разбудила и попросила принести ей клубники. Два месяца назад он еще мог просто от нее отвернуться и спать дальше, пока она не скинет его с постели, а теперь же он просыпался по ее «нежному» тычку локтем в живот. Когда он узнал, что Люси беременна, то носил на руках, покупал все, что ей хочется, делал все, только бы она была счастлива. И вот не прошло и шести месяцев, как начался этот ад. Мелкие человечки тихо хихикали в стороне и, блондин уже мечтал, чтобы они исчезли, но маленькие друзья не спешили… Вот и сейчас, где-то сквозь полудрему, Стинг слышал тихий смешок от Эрзы и загробный смех Миры. Кстати, как только они обвенчались, а случилось это через пару дней после свадьбы, он стал видеть и Миру с Хибики, которые донимали его Люси… Как звучит…Его Люси… -Милый, и селедочки,- попросил нежный голос супруги. -Хорошо, родная,- зевнул блондин и, взяв с тумбочки кошелек, поплелся к дверям. Цель – круглосуточный магазин за углом! Блондин уже подошел к дверям, как из спальни донесся хитрый голос Миры: -Ты еще арбузика прихвати! -Сама слетай,- фыркнул Эвклив и закрыл за собой дверь. Спустя неделю… -Стинг… Стинг… -Да, любимая,- парень резко сел на постели.- Я сейчас оденусь, и принесу все, что пожелаешь,- сонно улыбнулся парень и уже прицелился, как доберется до своей одежды. -Любимый, я рожаю,- неуверенно сказала девушка и тут же заорала. -Что?.. -Рожает она, дурень! -Девочка, девочка, девочка,- нашептывала Эльза, кружась над Люси.- Пожалуйстааааа… Спустя год и восемь месяцев… -Скажи папа… -Нет, скажи мама… -Папа… -Мама… -Я хочу папа… -Я ее рожала, так что будет «мама»,- Люси показала язык любимому мужу и нежно улыбнулась малышке в кроватке.- Мама же? -Гель… -Э?- оба родителя застыли над своим маленьким чадом, переваривая полученную информацию.- Гель!- девочка посмотрела на родителей и весело засмеялась.- Хильке! -Какой гель?- вздохнул, появившийся непонятно откуда Грей.- Грей. Грей. Г-р-е-й! -Гель!- хлопнула в ладоши малышка. -Ну, это лучше, чем Хильке,- хмыкнул парень, сложив руки на груди. -Это лучше, чем Гель,- фыркнул Хибики, спрыгивая с плеча Стинга.- В моём имени она хоть большую половину букв выговаривает. А ты у нас теперь гель,- оскаливаясь в белозубой улыбке. -Хватит спорить,- фыркнула Мира и повернулась к все также застывшим Люси и Стинг,- Когда родится вторая дочка назовете ее Мира? -Но мы пока… -Вы не планировали, а белобрысый все также не умеет предохраняться,- отмахнулась блондинка.- Так что? -Ну… -Эрзочка!- в окно влетела аловолосая мини-девушка и радостно стала наматывать круги над маленькой девочке в кроватке.- Тебя тут не обижают? -Гель! Спустя 3 года... -Мирочка, скажи мама! -Мирочка, скажи папа! -Гель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.