ID работы: 3146846

Я выбираю себя

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь - это не просто жалкий отрезок ленты времени.И это не череда черных и белых полос.В ней вообще нет цвета. Она имеет чувства и запахи,поступки и звуки.Жизнь - это постоянный выбор места и времени, чувства и действия, необходимости и желания.       Мы постоянно что - то пытаемся решить,все время,так отчаянно, бежим за не нужными нам трофеями,по дороге теряя самих себя.Каждый день слишком рано встаем на нелюбимую работу.Слишком часто доверяемся не таем людям. Лжем друг другу непонятно зачем.Порой не понимаем даже самих себя.Каждую секунду своего,такого короткого,времени тратим на нелюбимые и бесполезные вещи. Мы живем не живя.Мы прожигаем себя изнутри.Остановись. Постой хотя бы одно мгновение и послушай тихий крик своего сердца.Ты слышишь как бешено оно стучит?!       Не бойся идти против системы. Делай то,чего хочешь ты,именно ты,а не твое начальство или правительство. Люби то,что действительно любишь.Говори то,что чувствуешь.Не трать свое время в пустую,черт возьми! Не бойся жить "на полную катушку". Освободись от оков обыденности и неприязни. Не слушай людей,которые шепчутся позади тебя. Ведь ты это ты. Принимай себя таким,какой ты есть на самом деле.       Ведь только тогда,когда ты начнешь жить для себя,мир и время,отведенные тебе,преобразятся и откроют для тебя новые,еще не изведанные границы реальности.       Ты сможешь,я в тебя верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.