ID работы: 3146880

Недопонимание

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я отымел Орихару Изаю!-эта фраза,все что успел услышать Шизуо.Говоривший был один из мафиози.В Токио их сейчас очень много развелось. "Так эта блоха еще и шваль ходячая?!Ну все,держись,Орихара.Теперь я буду убивать тебя с еще большей радостью"-подумал Хейваджима и "случайно" разбил стену дома неподалеку.Затем,плюнув на пол,направился в сторону "Русских Суши".

***

Изая шел в "Русские Суши".Сегодня была скидка на его излюбленный тунец.Также Орихара ждал встречи с Шизуо-тяном.Информатор уже давно заметил за собой глубокую симпатию к Хейваджиме.Конечно Изая любил всех людей,но к Шизуо было нечто.Более теплое,нежное чувство.Хотелось прикоснутся к вышибале,обнять его. "Интересно,как Шизу-тян отреагирует,если я признаюсь-думал Орихара-Может приймет меня?Хотя нет,скорее просто убьет!Эх,Шизу-тян,какой же ты..." -Изая!-из раздумий,Изаю вывел громкий утробный рык.Этот голос информатор узнал бы милиона.-Я же говорил не появляться в Икибукоро.Так какого хера тебя сюда принесло?Весь район провонял! -Оя-оя,Шизу-тян,ты не меняешься.-хотя Орихара и любил Хейваджиму,но на публике он не мог этого показать.-Все также хочешь меня убить. -Закрой рот,блоха.Я ненавижу тебя,шваль поганая.-сразу же ответил блондин и запустил в Орихару столб,от которого тот с легкостью увернулся. -Пора бы поработать над меткостью,Шизу-тян.-съязвил информатор.Шизуо,на этот раз,швырнул в Изаю автоматом,заставляя брюнета зайти в переулок.Хейваджима последовал за ним. По иронии судьбы Орихара наткнулся на тупик.Назад было бежать бесполезно.Так как выход перекрыл собой Шизуо.В этом переулке даже окон не было.Поэтому кричи не кричи-никто не услышит. -Попался,ебучая блоха.-на лице вышибалы заиграла хитрая улыбка-Ну сейчас ты у меня попляшешь. -Впервые в жизни ты поймал меня.-неуверенно произнес Изая-Что теперь собираешься делать? -Сейчас увидишь.-сказав это Хейваджима направился к Орихаре. Шизуо ударил Изаю в живот.От этого информатор согнулся пополам.Второй удар пришелся по спине.На этот раз,Орихара упал на асфальт,при этом выронив свой нож.После этого Хейваджима поднял Орихару за капюшон куртки.Изая посмотрел на Шизуо взглядом,в котором можно было прочитать боль и...страх.Да,Орихара Изая-одна из самых больших язв всея Токио и лучший информатор Синдзюку-боялся Хейваджиму Шизуо. Тем временем руки вышибалы залезли под рубашку информатора,оглаживая талию.У Изаи от такого глаза расширились раза в два. -Ш-Шизу-тян,что ты делаешь?-непонимающе спросил Орихара. -Заткнись!-грубо ответил Хейваджима.Затем растегнул ремень на брюках Орихары и содрал их,чуть не порвав.После приспустил свои штаны вместе с трусами.От туда показался стоящий колом член больших размеров. -С-Стой,Шизуо,ты же не собираешься вставить его в меня?Он не войдет!-перепугано отозвался Изая.А Шизуо,подхватив Орихару и прижав его к стене,начал входить в него.Из глаз информатора брызнули слезы и он рефлекторно сжался.Но это не помешало вышибале входить в девственное,до этого,отверстие.Изае было дико больно,но Шизуо не дал возможности привыкнуть и сразу начал делать глубокие толчки.Орихара с силой сжимал рубашку Шизуо при каждом из них.Боль была адской,а смазкой стала кровь информатора,вытекающая из его ануса. -Что,давно никого не обслуживал?То-то я смотрю тут так тесно.-Шизуо начал двигаться еще сильнее. "Как?Как ты можешь такое говорить?Ты первый,Шизуо,первый.Первый и единственный."-думал Изая,а по его щекам текли слезы от боли и обиды. Через несколько глубоких толчков Шизуо кончил в Орихару.Хейваджима отошел от информатора и тот рухнул на пол.Вышибала привел себя в порядок и вышел из переулка,а Орихара так и остался лежать грязном асфальте и плакать от безысходности.Из его ануса вытекала кровь вперемешку со спермой Шизуо. Изая дотянулся рукой до ножа и прижал его к своей груди.Затем отвел руку и посмотрел на него. -Зачем ты так со мной?-тихо прошептал Орихара и провалился в обморок,все также сжимая нож,на рукояти которого тоненькой иголочкой было нацарапано"Shizu♥"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.