ID работы: 3146965

в погоне за счастьем

Justin Bieber, Lily Collins (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
ANONIMNO... соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На кладбище только близкие, только наши друзья. Все смотрят в одно место, место где написано "Алан Бибер. Любимый брат, любимый друг. Светлая память". Как ни странно на улице пасмурно. Говорят, что если идет дождь в день похорон, то ушел из жизни очень хороший человек, даже плачут небеса. Мои кулаки сжимались с каждой мучительной секундой все больше. Он убил моего брата, убил единственного человека, который всегда был рядом. Ни мама, ни папа, нет. Он. Ведь родители тоже сейчас глубоко под землей. Их не стало 8 лет назад. Этот ублюдок убил и их. Мне было на тот момент всего 12, а Алану 15. Брат всегда возился со мной. Разруливал все мои драки в школе, учил меня водить машину. За эти годы я смирился со смертью родителей, но Алан стал последней каплей и Айзеку остается только молиться чтобы я его не нашел... Взглянув последний раз на могилу брата, я двинулся в машину ни сказав ни слова парням. Я найду этого ублюдка. Очень скоро... McLaren двинулся с места на огромной скорости, парень пристально смотрел на дорогу. Внутри все кипело, он не смог удержать все в себе. Он набирал скорость и орал во всю глотку так, что начали подступать слезы. Боль прожигала все внутренности. Потеря родного человека равносильна самой смерти. Нужно беречь то, что у тебя есть, а Джастин не смог.. не смог сберечь своего брата. В смерти своих родных он всегда винил себя. Считал, что обязан был всегда быть рядом и спасать от всего, что грозит их жизни. Но он никогда не думал о том, кто спасет ЕГО? Машина только возле двухэтажного дома начала сбрасывать скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.