ID работы: 3147163

L'unica scelta: il sangue o l'amore...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Врааай! Чертов босс! - в кабинет ворвался пепельноволосый блондин с длинными патлатами – Тсуки снова сбежала! -размахивая мечом на левой руке сказал, не, проорал, Скуалло. -Патлатый мусор… -брюнет с короткими волосами и темной кожей. На плече лежали оранжевые перья и хвост енота. В руках опасно блеснул металл. По лицу Занзаса расползались шрамы. –Живо найти её! -в темноте комнаты блеснул кроваво-красный огонек глаз. -Ши-ши-ши-ши-ши...Босс, а давайте я её выпотрошу, и тогда не будет сбегать больше. Ши-ши-ши-ши...-Засмеялся блондин с челкой на половину лица. Особенность: диадема сбоку. -Был хранитель Облака, нету хранителя Облака. Ши-ши_ши-ши-ши-ши. -с улыбкой "аля чеширский кот" проговорил Бельфегор. -Бел-семпа~ай, а вы не бои~итесь, что она вас быстре~ее убье~ет? -протянул, этим выбешивая всех, зеленоволосый паренек...в шапке лягушки. Под глазами фиолетовые клыки. Сами глаза выражали равнодушие ко всему. В шапку влетело три ножика в виде перьев. -Бо~ольно...Бел-семпа~ай, не надо кидать куда~а попало стиилеты... -Босс, если вы мне заплатите, то я найду её. -сказал пятилетний малыш в капюшоне. На голове сидела лягушка-Фантазма. -Только учтите, что я беру дорого. -как бы мимолетом, сказал Маммон. -Занзас-сама, я найду её ради вас! -прокричал "шкаф с усами и зонтиками". На голове прическа "аля в меня ударила молния". Смуглая кожа, пирсинг, много пирсинга. Этот дяденька - Леви А-Тан, преданный "песик" Занзаса. -Босс, может не надо...-хотел(-о) возразить мужчина (оно). Мужчина лет тридцати, на голове ирокез, покрашенный в зеленый, желтый и красный. На шее вместо шарфа мех, под цвет ногтям, то есть розового. Из-за темных очков не видно цвета глаз. -все-таки она еще подросток. Да и девушка, погуляет пусть...-Луссурия резко передумал что-то говорить, взглянув Занзасу в глаза. -все, молчу, молчу! -Скуало-сан! Вы не знаете, где Кагамина-сан?-в комнату ворвался человек, которого были рады видеть не все, а точнее никто. Все-таки Конфликт Колец. -ВРАААЙ! Савада! Зачем она тебе!? -Скуало аж покраснел от злости. -Джудайме! Хибари пропал! Его нет у себя в комнате! -Бельфегор нервно зашишикал. Одного Десятого не хватает,ещё один приперся! Надоедливый, даже слишком. -Как!? Он же был на собрании! Так, Гокудера-кун, посылай Ямамото на поиски. А я пойду к Первому и спрошу, пропал ли у них Алауди-сан! -начал командовать Тсунаеши. -Савада! Насчет один стреляю в твою тупую башку, если не смоешься отсюда! -в руках Занзаса опасно поблескивал металл пистолетов. -ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КИСЮША...ик...НА ВЫСОКИЙ НА БЕРЕГ НА КРУТОЙ! Ик...-из коридора доносились голоса, похожие на завывания котов в брачный период. У всех в комнате свернулись уши в трубочку. -Алауди! Не так поешь! Там Катюша! Водка ништяк просто! -донесся мелодичный голос, явно принадлежавший девушке. -О, Тсуки. Кагами~ина-са~ан, мы зде~есь! -Фран подал голос, как бы привлекая внимание людей, находящихся в коридоре. Дверь в кабинет открыли с ноги...На пороге стояла девушка с длинными темными волосами, глаза цвета бирюзы. С обоих сторонее поддерживали двое людей. Брюнет с глазами цвета стали и похожий на него мужчина по-старше. Пепельные волосы и такие же глаза. Красные щеки и мутный взгляд всех троих выдавал, что они пьяны. -Ик...Ой, босс...я вам тут водки принесла...Колбасит не по-детски! -глупо хихикнув, сказала девушка. Она шарила где-то в воздухе перед собой и...из ниоткуда появилась стеклянная бутылка с этикеткой "Русь-Матушка" -Эм...Кагамина-сан, мы же хотели обсудить команду на ВМИ...-у бедного Савады дергался глаз...Пьяные Облака...Интересно, какую сумму надо будет выслать, за разрушенный город? Какую истерику ему устроит Маммон? Сколько выстрелов и пинков ожидать от Реборна? Слишком много вопросов, и мало ответов на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.