ID работы: 3147219

-Это судьба, милая!))

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1" или "Вступление"

Настройки текста

POV Автор

      -Ох ты ж боже мой!-с кровати подскакивает весьма привлекательная, стройная и невысокого роста девушка лет эдак 20-ти, с ооочень красивыми огненно-рыжими локонами до копчика и пронизывающими цвета морской волны глазами- Лекция! Пары!-Василиса(а именно так зовут главную героиню этого фика) соскакивает со своей кровати со злобой тыкая экран разряженного телефона и бежит к шкафу спотыкаясь. -Одежда! Что бы мне одеть?! О, этот типичный вопрос! Хмм... вот! Что надо!-выбор синеглазой пал на бежевая блузу, черные брюки, в тон блузке балеточки, а также из аксессуаров - черная заколка и того же оттенка лакированная сумка! У моей героини неплохой вкус!))-Точно! Завтрак!-Огнева убежала на кухню спотыкаясь обо все, что только было на новеньком деревянном паркете.       Немного о Василисе Огневой: Когда этому рыжему чуду было 12, ее мать - Лисса, совершила псевдосуицид - прилюдное самоубийство, было это в центре города, проблемой этому был плохой бизнес, несовершенная карьера, а также очень большие долги. Отношения до этого у Василисы с мамой были замечательные, да и отец был совсем другой... О отце: он жив-здоров, зовут Нортон Огнев неплохой бизнесмен и известный миллионер. У него есть двое детей Норт и Дейла от первого брака, и его секретарша-любовница-будущая жена Елена, которая холодно относится к Василисе. На свое 18-летие Василиса просила у отца машину, а на 19-летие свою квартиру ближе к центру, и все это получила с "большой любовью" от папаши. Норт и Дейла - близняшки и по совместительству сводные брат и сестра Васьки. Ненавидят они младшую-Огневу по неведомым причинам, впрочем как и Елена.

***

      Выбегая из тридцатиэтажного Василиса не раз радовалась тому, что одела балетки и ничего не вывернула себе. Вот рыжеволосая уже подбегает к остановке и с разбегу, в последние секунды запрыгивает в жутко заполненный автобус. Смотрит на руку где одеты красивые, фирменные часы Swatch и облегченно вздыхает. - Вух, успела!-но на смену её радости приходит грусть, когда она понимает, что позавтракать так и не смогла... Из раздумий ее выводит громкий мужской объявляющий ее остановку.-Вперед!-думает она и выпрыгивает из автобуса мчась к медицинскому ВУЗу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.