ID работы: 3147234

Каруидзава. Зима

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри этого дома всё покрыто густой сетью перекрещивающихся синеватых теней. Каждое слово, каждый шорох усиливается эхом, которое сразу же будто застывает – настолько здесь пусто и холодно. Хисаши открывает панель в стене и, светя мобильником, возится с устаревшими тумблерами и кнопками, уже не впервые давая себе обещание, что на этот раз – в этом году – запомнит последовательность действий раз и навсегда. Искать бумажку с инструкцией ради такой ерунды – вот еще глупость, не так редко это приходится делать. То есть не так часто. То есть… Атсуши где-то рядом с шуршанием стягивает куртку. – Рано, – говорит Хисаши, продолжая разглядывать приборный щиток, и не может сдержать улыбку. Атсуши тоже смеется. Имаи все-таки и сам скидывает плащ и, не глядя, протягивает назад. Атсуши подходит – звуки шагов приглушенные, будто он идет сквозь туман – и забирает. По экрану мобильника проплывают какие-то новости. «-3, снег», «последнее: прервано ж/д сообщение на…», «2 пропущенных звонка», «Токио: Из-за снежных заносов…», «пробки (обновлено): трассы 1, 6, 14, 17…» Своевременное напоминание о том, как мало всё это его сейчас волнует. Он выключает телефон – звучат прощальные фанфары – и заканчивает разбираться с техникой уже в полумраке. Что-то пикнуло, что-то зажглось. Послышался электрический гул. Атсуши встает у него за спиной, очень близко. Дышит в затылок: втягивает ноздрями запах Хисаши – его кожи, его косметики, его сигарет, – и, подержав в себе, повладев, с явным нежеланием возвращает обратно вместе с частью собственного тепла. Хисаши закрывает дверцу и, не оборачиваясь, совсем тихо говорит: – Долго. Он хорошо слышит, как его собственный голос словно бы надламывается, трескается. Тоже электричество. Такие вот разряды, подчиняющиеся одним лишь естественным законам. Атсуши эхом отзывается: – Долго. Да, – и крепко прижимается губами к его шее под самыми волосами, к верхнему позвонку, будто хочет оставить какой-то тайный знак. У Хисаши звенит в ушах. Он поворачивается и берет Аччана за руку. – Пойдем, – говорит Аччан, чуть сжимая его пальцы, сразу же самым естественным образом превращаясь из ведомого в ведущего. Вместе с этим «пойдем» у него изо рта вырывается тонкое и мгновенно исчезающее облачко прозрачного пара. Они быстрыми шагами поднимаются по узкой лестнице на второй этаж. Открыть и закрыть дверь. Так в фильмах обычно убегают и прячутся от кого-то – на самом верху, в четырех стенах. Комната. Кровать. Сквозь прозрачные занавески слабо сочится синевато-белесый свет. Атсуши падает на колени и прижимается лицом к его паху. Пытается прикусить зубами ткань джинсов, но не получается. – Ну знаешь, ради этого… К черту на рога… – с никуда не годной дрожащей издевкой в голосе произносит Хисаши. – Помолчи, – едва слышно говорит Сакураи. Всё же встает и начинает шарить по нему руками в поисках пуговиц, которые можно расстегнуть. – Да холодно же еще, – останавливает его Хисаши. Аччан бросает на него взгляд исподлобья – видимо, засомневавшись, действительно ли он шутит. Качнув головой, нетерпеливо бормочет «с тобой с ума сойдешь» и, схватив за руки, увлекает на постель. Покрывало такое холодное, что это чувствуется сквозь одежду. Атсуши торопливо расстегивает джинсы, на себе и на Хисаши. Глухо постанывая – «дорвался» – принимается делать ему минет, с места в карьер, одновременно лаская себя такими же резкими и глубокими движениями. – Нет… – очень скоро с усилием говорит Хисаши, отстраняя его и подаваясь назад. – Давай. Сейчас. Аччан, тяжело дыша, приподнимается. Хисаши опускает лицо; теперь перед глазами у него – холодная белизна. Атсуши, расслабляя на нем одежду, вдруг спохватывается: – Черт... Сумка… Хисаши оглядывается и видит, как он делает движение, чтобы встать. – Не надо, не ищи ничего. Сакураи, метнув на него быстрый внимательный взгляд, сплевывает себе в руку. Хисаши отворачивается. Как всегда, нестройный ряд будоражащих и противоречивых первых ощущений. Контрасты. Дальше, дальше, ну, я прошу тебя... Атсуши, слыша несказанное, делает как он хочет – «как- о н -хочет», ошибиться здесь невозможно, – и тут же раздается его громкий возглас, похожий на ликование. А Хисаши ахает и закрывает глаза, потому что разом перестает что-либо видеть. Эта внешняя сила в нем – такая жесткая и безусловная, что силы собственные, кажется, покидают его вовсе, растаивая, уходя в эту постель, как в бездонное пространство. От них словно бы не остается ничего – да и от него самого тоже. Как и от всего прочего, что должно манифестироваться в этом мире в данный момент. Пусто. Ничего вокруг. Он слышит, как Аччан где-то наверху и сзади уже изнемогает, задыхаясь от собственных движений. – Хисаши, а… Так… так… – захлебываясь, не в силах договорить. Ничего, кроме этого. Совсем ничего. Ноль. Волны, локальные вроде бы волны, обладающие всепоглощающей мощью, создаваемые кем-то извне, но рождающиеся внутри тебя, катящиеся все шире, накрывающие собой всё, – и с таким трудом выговоренное «быстрее, Аччан» неразличимо тонет в потоке своих же умоляющих стонов. Горячая волна внутри, уже не метафизическая, а вполне материальная: не твоя, но уже и не его. Это больше, чем Хисаши может выдержать. Предел. До криков в простыню – отчаянных, отрывистых – и неожиданных слез в глазах. – …Чем и хороши большие перерывы, – уже почти обычным голосом, хоть и еще не вполне отдышавшись, говорит Атсуши, водя мизинцем по его щеке. – Ну, чего ты смотришь? Во всем есть положительные стороны. Нет?.. – Ах ты, сволочь, – смеется Хисаши, приглушенно, почему-то не узнавая себя на слух. Аччан, тоже улыбаясь, спрашивает: – Всё было хорошо? Спрашивает чрезвычайно игривым тоном, при этом ставя ясный акцент на первом слове. – Всё, – отвечает Хисаши, еще с усмешкой в голосе. Трогает его за плечи и неожиданно для себя вдруг говорит: – Знаешь… Когда ты сверху… Атсуши весь как-то замирает. Очень зримо. …Аччан, когда ты сверху, что-то вдруг с к л а д ы в а е т с я. Делается таким, как надо. Понимаешь, это трудно объяснить нормальным языком и обычными словами, хотя ощущения конкретней некуда, ты и сам знаешь, то есть мне хотелось бы надеяться, но… Аччан… – …Аччан… Атсуши молча обнимает его и прячет лицо у него на груди. Хисаши бросает взгляд на окно. Там беззвучно и с огромной скоростью несутся друг за другом косые белые штрихи. Все гуще, все быстрее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.