ID работы: 3147239

Теряя надежду.

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Перед прочтением фика прошу включить Evanescence — My Immortal. Спасибо за внимание.

      Фокси сидел в своей бухте и вспоминал тёплую улыбку Мангл. Он вспоминал, как они вместе проводили холодные зимние ночи и жаркие летние дни. Они были счастливы — хоть и не долго.       Лис тяжело вздохнул и одинокая слезинка скатилась по щеке мужчины. Фоксимельян быстро вытер её рукавом — он обещал ей, что не будет плакать. Обещал…и не может выполнить данное ей обещание. Ведь оно единственное, что их будет связывать до конца. Но слёзы потекли с удвоенной силой и лис их не мог остановить. Пират обхватил колени обеими руками.       Проходящий мимо Олд Фредди потрепал лиса по волосам.  — Не переживай ты так. Даже если её нет, надо жить дальше. — Лис тряхнул головой, сбрасывая руку Фредди. — Мы чувствуем тоже самое, что и ты.       Медведь вздохнул и ушёл. Если Мангл можно было вернуть… Но это невозможно. Уже невозможно — и пират это понимал. Но это не могло остановить его боль, ведь он так её любил. Любил сильнее чем себя, чем свою жизнь… И так глупо потерять то, чем так трепетно дорожил?       Её прощальная улыбка вспомнилась так некстати. Фокси взвыл и выбежал из пиццерии. Он убежал на задний двор, где стоял высокий дуб. На нём было вырезано большими буквами Мангл + Фокси = Любовь..  — Почему? — спросил себя Фокси, вскинув к небу голову. — Почему именно она? За что её?! В чём она провинилась?!       Лис зарычал, ударив по стволу со всей дури. Словно в ответ, небо затянулось тучами и полил ливень. В небе громыхнула молния.       Мужчина насквозь промок в первые несколько минут, но ему было всё равно. Он хотел вернуть Мангл. А раз он не мог ее вернуть, то оставался только один вариант…       В следующее мгновение Фокси провёл резко крюком по своему горлу, делая большой разрез. Кровью сильным фонтаном потекла из раны и пират захрипел, осев на землю. Вместе с потоками крови вытекали жизненные силы из тела мужчины. Но он не сожалел — лишь хотел вновь увидеть её. Даже если придется принести в жертву свое бренное тело.       А ливень продолжал идти, смывая льющуюся кровь с тела лиса. Ему жизнь не нужна, если нет Мангл. Он вскинул голову к небу и словно увидел Мангл.  — Иди ко мне, мой пират. — Призрак лисицы протянул руки к Фокси. Он потянулся к ней душой и незаметно для себя очутился рядом с ней.  — Мангл… — прошептал лис.  — Фокси… — Мангл крепко прижалась к Фокси. — Давай уйдём отсюда? Туда, где только мы вдвоём!  — Конечно. Всё ради тебя одной. — Они взялись за руки и направились в небо, тихо посмеиваясь над чем-то своим и счастливо улыбаясь.       Тело Фокси нашла Той Чика, вышедшая из пиццерии после прошедшего дождя, дабы вынести мусор. Все были огорчены, но их успокаивало только одно: перед смертью лис улыбался, как не улыбался давно. В тот же день пирата похоронили рядом с могилой Мангл. С тех пор эти могилы были всегда ухоженны и чистыми, ибо их убирали работники пиццерии. Каждый скорбил об их смерти и лишь пиратские души были свободны.       Есть три вещи, которые сильны: Жизнь, Любовь и Смерть. И только Любовь может преодолеть Смерть и дать шанс Жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.