ID работы: 3147285

Благодаря подруге

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка и непонятный треп сама с собой

Настройки текста
Ромальо привез меня к большому зданию освещенному тысячами огнями подсветки. Выйдя из машини я направилась ко входу около которого меня с нетерпением ждали Лодо и Канди. - О! Подруга, ты просто ослепительна!- сказали они почти в один голос. И засмеявшись мы зашли в здание. Это первая вечеринка в моей, ну или несовсем моей жизни. Я надеюсь она мне запомнится. Мы с девочками танцевали а я то и дело выхватывала взглядом то одного то другого моего нового знакомого и повторяла информацию про них. Спусть некоторое время на сцену поднялся Антонио и сказал что мы сейчас будем петь. Сначала я испугалась но потом вспомнила что прежняя Мартина прекрасно поет и танцует так что проблем у меня с этим не должно возникнуть. Во время исполнения песни мне казалось что я лечу но то и дело с небес на землю меня возвращали взгляды парня в белом костюме и парике. Это Хорхе. Я ему предположительно нравлюсь. Но у меня не вознико желание с ним поговорить... Хотя я же здесь не я а преждняя я любила его значит я должна с ним поговорить ведь когда мы вернемся в свой мир прежняя я которая не я растроится что потеряла его... О, Боже.... После песни нас все долго хвалили и мне это было очень приято, ну а кому не приятно когда его хвалят? Я уверена что эта вечеринка станет лучшей в моей жизн и никто ее не испортит! Потанцева какое- то время я заметила что Лодо куда-то испарилась и сказав Канди что я пойду найду ее направилась через толпу танцующей молодежи к выходу. На лестнеце ведущей к выходу музыка была еле слышна и воздух был более свежий. Я села прямо на ступеньку и задумалась. Вы наверное спросите " почему я не хочу говорить с Хорхе?" А все очень просто. Лодо рассказала мне что вокруг моей героини всегда происходят любовные интриги и можно сказать что на этом и построен весь сериал и именно поэтому я его и не смотрела. Однажды я допустила такой промах и как думала тогда влюбилась. Я делала все для предмета своего обажания и любила его всеми фибрами своей души а в конце- концов об мою любовь просто вытерли ноги и еще и посмеялись, после этого случая я не хочу никого любить. В прежнем мире я и не любила больше никого кроме Лодо. Она заменила мне сестру котрой у меня никогда не было. Она всегда поддерживала и утешала в самы трагичные моменты моей жизни а я в свою очередь открылась и доверяла ей и так на протяжении долгих лет проведенных в детском доме. Из задумий меня вывел звонок моего телефона. - Але,Тини, ты где?- спросила на том конце озобоченная Лодо. - Как где?- удивилась я- Пошла тебя искать. - Я уже вернулась. Просто выходила воздухом подышать. - Ладно, жди сейчас приду. - сказала я и отключила. Убирая телефон в карман я услышала чьи-то шаги и оглянувшись увидела Хорхе который спускался по лестнице но по всей видимости меня еще не заметил. Быстро вскочив я побежала вниз по лестнице не испытывая желания общаться. Я была уже почти у выхода как сильно с кем то столкнулась да так что полетела свой пятой точкой прямо на каменные ступени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.