ID работы: 314729

5 лет спустя

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий звонок телефона прорезал ночную тишину. -Алло, - сказала ты сонным голосом. -Привет. Я не разбудил тебя? – голос ДжиЕна звучал взволнованно. -У тебя что-то случилось? Почему ты звонишь так поздно? -Я хотел с тобой серьезно поговорить. -О чем? Может, ты приедешь? -Нет. Понимаешь… Нам надо расстаться… -Что? Что ты такое говоришь вообще? Зачем? Что такого произошло? – тараторила ты в трубку. Слезы наворачивались на глаза, и, не сумев успокоиться, ты заплакала. -Не плачь. Ты ведь знаешь, что мне больно, когда ты плачешь. -Зачем ты говоришь мне тогда про расставание? -Так будет лучше для тебя. Я не хочу подвергать твою жизнь опасности… Просто забудь меня, и все. -Что? – вспылила ты. – Лучше для меня?! Ты ведь прекрасно знаешь, что я без тебя даже дышать не смогу! А ты говоришь забыть тебя..? Но в ответ ты услышала лишь гудки. Квон ДжиЕн бросил трубку… А ты ведь еще не успела сказать ему кое-что очень важное. Что у тебя под сердцем растет его ребенок. *Прошло 5 лет* Вы с подругой выбрались погулять в парке вместе с твоим сынишкой. -Я пойду куплю попить? – спросила у тебя подруга. -Конечно. Я подожду тебя на той скамейке, - ответила ты, указав вправо. Ты посадила сына в песочницу и села на скамейку. Подруга как в воду канула. Ее не было уже почти 20 минут. Ты подняла голову и посмотрела на молодого человека, приближающегося к тебе. Он был в широких джинсах и толстовке. Лицо скрывали капюшон и широкие солнечные очки. Но ты сразу узнала его по походке. Он, увидев тебя, замер на месте, но потом все же нерешительно двинулся в твою сторону. -Привет, - тихо сказал он. -Здравствуй, - так же тихо ответила ты. -Как ты…живешь? -Замечательно. Ты как? Тут к тебе сзади подошел твой ребенок и спросил: -Мам, а можно я на качельки пойду? -Подожди немного. Сейчас мама поговорит с дядей, и мы вместе туда пойдем, хорошо? -Ладно. Я тогда пока там же буду, - сказал он и унесся опять в песочницу. ДжиЕн удивленно посмотрел на тебя. -Ты вышла замуж? -Нет. -Тогда откуда ребенок..? – не понимал он. -Это твой сын, - раздался голос подруги из-за твоей спины. Джи посмотрел на нее через твое плечо. -Это правда? – спросил он у тебя. -Тебе это так важно знать? -Да. -Ну ладно, я пойду с вашим ангелочком поиграю, а вы тут пока разберитесь, - сказала подруга. Она пошла в песочницу, и, подхватив ребенка на руки, двинулась к качелям. -Так это правда, мой сын? -Да. -Сколько ему? -ДжиЕн, ты… Ему 4 с лишним. -Так… И ты все эти годы мне ничего не говорила? -Ты ведь сказал, чтобы я тебя забыла… -И ты забыла? -Нет… -Я… Мне очень жаль, что я тогда так поступил… -Тебе жаль?! А ты знаешь, что происходило со мной все эти годы?! – сорвалась ты на крик. – Как я не хотела жить? Меня спас только МОЙ сын! -Он не твой сын, а наш, - спокойно сказал Джи. -Еще чего! Ты ему никто, понял?! ДжиЕн резко подался вперед и поцеловал тебя. Ты пыталась его оттолкнуть, но у тебя явно не хватало сил. В конце концов, ты сдалась и ответила на его поцелуй. Он лишь крепче прижал тебя к себе. Ты обвила его шею руками. *Прошел 1 год* Вы снова шли по парку. Но на этот раз не с подругой, а с мужем. Он вел перед собой коляску, в которой тихо посапывала во сне ваша маленькая дочь. А ты держала за руку вашего сына, которые ел фисташковое мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.