ID работы: 3147368

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №8 (последняя)

Настройки текста
Шла тёмная ночь. Лунный свет светил прямо в глаза спящей девушке. Корре снились чудесные сны, она чувствовала радость, добро, любовь. В то время Захир и его банда называющего себя под названием «Красный Лотос» хотели проникнуть в дом.У них в плане была запланирована ночь для убийства, потому что ночью легче проникнуть в дом и к тому-же дома кроме девушки никого нет. Они прокрались в дом. Звук открывающейся двери не кто не услышал. И они смогли спокойно проникнуть в комнату Корры. Сегодня у Корры был трудный день поэтому она не обращала внимания на шорохи и продолжала спать. Захир достал нож и приготовился к убийству. Остальные стояли в стороне и смотрели за всем происходящим. Пи Ли стояла рядом с Захиром «А она нечего так и, стоп у неё живот?!»-Подумала Пи Ли и хотела уже крикнуть «Не надо она же беременна!», но не успела Захир уже воткнул в неё нож. Корра почувствовала как что-то очень острое несколько раз стукнуло её в бок. Когда она приоткрыла глаза то увидела Захира стоящим рядом с ней. И через несколько минут Корра закрыла глаза и уснула теперь уже навсегда. Когда они заметили что она уже умерла то сразу убежали и их больше не кто не видел. Может они умерли, а может просто далеко уехали. На утро пришёл Мако и увидев свою жену мёртвую на кровати закричал. -Нет, этого не может быть. -И из его глаз соскользнула слезинка. Через несколько часов Корру уже перенесли на могилу. Мако каждый раз когда у него было свободное время приходил к Корре на могилу и рассказывал ей всё что происходила за этот день. И он пообещал её, что найдёт этих ублюдков и убьет их чего бы это ему не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.