ID работы: 3147379

губы твои....

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня были небольшие волны,но я продолжала нырять и купаться не смотря ни на что.Когда в очередной раз я нырнула,мой купальник слетел с моего тела и волна отбросила его на пляж.Так как я была на пляже одна,то я решила выйти на берег и спокойно одеть свой купальник.Повернувшись лицом в сторону берега я заметила того парня который вчера спас мою жизнь,если конечно ей что-то и угрожало -я так понимаю это твой?-он наклонился к песку и поднял в верх часть моего "наряда" -ты бы не мог мне его отдать?-мой тон был спокойным,да и чего нервничать,не он же его с меня снял -я уже второй раз тебе помогаю,не многовато ли? -что?слушай,просто отдай купальник?-я уже поменялась в голосе из-за раздражения -могла бы быть со мной и поприветливей,я как никак помогаю тебе -прости пожалуйста за мой тон,но отдай наконец-то этот чертов купальник-я разнервничалась не на шутку и поэтому уже практически кричала на него -на,можешь выйти и забрать его-парень положил купальник на песок,а сам отошел чуть в сторону и начал наблюдать за моими действиями.Я прикрыла грудь руками и медленно пошла к берегу -а вчера ты мне показался милым-я наконец-то надела этот чертов купальник и повернулась лицом к парню,он в то время наблюдал за мной сложа руки полочкой -значит ты в меня еще и влюбилась,хах,неожиданно -что?влюбилась?ахахха,нет ты ослышался,я сказала "показался милым",а не влюбилась-я сделала безразличный вид и снова вернулась в воду -а у тебя почти получилось мне соврать-я услышала его смех с берега,хоть из-за шума волн почти нечего не слышно -да пошел ты-и я снова оказалась с головой в воде.Когда я вынырнула сильная волна снова вернула меня под воду не дав даже вдохнуть воздуха.После трех попыток вынырнуть я уже чувствовала легкое головокружение и нехватку воздуха.Чьи-то руки потащили меня на мелкоту и только там я смогла спокойно вдохнуть полную грудь воздуха -спасибо-я поняла что меня снова спас тот же самый парень -я кстати Джастин-он отдышался и протянул мне руку -Сара-я слегка приподняла в улыбке уголки губ и пожала руку Джастина -я уже третий раз тебя спасаю,не кажется тебе это странным? -ну что поделаешь,вот такая я не везучая -хах,ну с кем не бывает...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.