ID работы: 31474

Драблики

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Эй, Люси а где Хеппи? -Он преобразует энергию белков, жиров и углеводов в продукт структурной неустойчивости определённой цветовой гаммы— не отрываясь от книги ответила девушка -Чё? -В туалете сидит твоя шаверма. *** Нацу протягивает Люси фломастер, поднимает жилетку и просит: -Люси, нарисуй мне на спине вертикальные полосы. Блондинка нарисовала -Нарисуй горизонтальные. Девушка пожала плечами и выполнила просьбу -А теперь вдоль напиши буквы, а поперек -цифры. Написала -А теперь почеши мне квадрат А5. *** — Слушай, а кто такой друг? То есть как ты определяешь, кто друг, а кто нет?— спросил Нацу у Миры — Друг — это тот, ради кого я готова умереть, — официантка не колебалась ни секунды. — Потому что ты не сможешь жить без него? — Вроде того. Драгонил притих, обдумывая её слова. Потом серьезно кивнул и задумчиво произнес: — Мир — лишь луч от лика друга, всё иное — тень его... Звук разбитого стакана разрезал тишину в гильдии. В сознании почти всех членов гильдии всадники Апокалипсиса уже оседлали своих коней и готовились к победному шествию. Мир содрогался, готовясь к худшему. Не стоило и надеяться, что Убийца Драконов перегрелся на солнышке — небо хмурилось с самого утра. А Люси, как ни в чём не бывало, допила коктель и сказала: -Сколько раз говорила: Не читай мои книги! Все дружно вздохнули. Конец света откладывался. *** Дрой жалуется Джету: -Этот мир очень жесток! -Почему? -Даже мой носок не может найти пару себе! *** -Эй головёшка, хочешь, докажу что ты тупица? -Да что ты говоришь, стриптизёр! Да я умнее тебя! -Тогда объясни как работает двигатель автомобиля.— Грей заулыбался -Объясню. Только своими словами! -Валяй! -Вж, вж, вж!— важным тоном заявил Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.