ID работы: 3147489

Призрачный кабриолет

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история произошла прошлым летом, когда тёплым августовским вечером я возвращался на кабриолете домой.       Погода была тёплая, и чтобы насладиться последними деньками уходящего лета, я решил открыть крышу.       Ехал не спеша, в салоне играла тихая музыка, да и сама дорога располагала к спокойной езде. Солнце клонилось к закату. Кучевые алые облака ещё долго виднелись над горизонтом. Я проезжал через поля, извилистая дорога вела меня вдаль. Тонкая полоска света на горизонте постепенно исчезла, появились первые звёзды.       Мой маршрут проходил через низину, в которой находилась небольшая деревушка. Видимо, там недавно был дождь, и нагретая солнцем земля избавлялась от влаги, образуя туман. Чем ближе я подъезжал к деревне, тем гуще становился туман.       Проезжая по центральной улице, я увидел рядом с дорогой три непонятных силуэта. Когда подъехал поближе, увидел, что это три девушки распивающие пиво. Они были настолько пьяны, что еле могли говорить. Увидев кабриолет, они встревоженно встали, и одна из них, показав пальцем, громко крикнула: «Что это?!».       Машина, медленно появившаяся из тумана, так же медленно в нём растворилась.       Прошло больше полугода и, стоя в очереди в магазине, я случайно услышал разговор двух молодых людей:       - Прикинь, у нас в деревне три девчонки так нарезались, что в тумане кабриолет увидели.       - Хорошо хоть не «тарелку». Пить надо меньше!       Вот так и родилась история про «призрачный кабриолет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.