ID работы: 3147575

"Нелёгкая жизнь"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице была плохая погода….но а вроде как было 1 апреля, но не было видно ве Я как всегда сидела дома, ну как сидела….лежала и смотрела постоянно свой любимый музыкальный телеканал RU.TV. Я очень люблю программу СТОЛ ЗАКАЗОВ тем более любимым vj Лизой Жарких. Там я впервые увидела замечательную группу MBAND они презентовали свой первый клип….и только на этой программе я узнала о существовании этой группы. Я для себя сразу отметила одного красивого мальчика он был: Высокий брюнет с карими глазами…я сразу поняла что у него уже очень много фанаток, в принципе как и у остальных ребят группы Мне они все нравились, но Владислав Рамм просто изумителен (идеал мой). После этого я захотела к ним на концерт, но я понимала что это никогда не произойдёт….но я не унывала- это же просто группа и всё А точно….я забыла рассказать о себе*) Меня зовут Мария Вишневская и мне скоро исполнится 17 а если точно то послезавтра…..я простая девочка, учусь я в 11 классе, с успеваемостью у меня неплохо….живу я в городе Ростов-на-Дону. Моё хобби это писать стихи, и поэтому моя мечта это поступать в Московский университет поэзии. И в этом году я собираюсь поехать в Москву, и отдать документы в университет. И самое главное это поступить на бесплатное обучение, т.к нет таких огромных денег на платное обучение. Стих моей самому близкому и самому любимому человеку в моей жизни. МАМЕ! Мама - это значит нежность, Это ласка, доброта, Мама - это безмятежность, Это радость, красота! Мама - это на ночь сказка, Это утренний рассвет, Мама - в трудный час подсказка, Это мудрость и совет! Мама - это зелень лета, Это снег, осенний лист, Мама - это лучик света, Мама - это значит ЖИЗНЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.