ID работы: 3147595

И все же он мой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Urd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное задание подошло к концу, ещё одна группа людей спасена, и вновь чуточка веры получена. Достав искру созидания, я сжала ее, и очередная точка в атласе оказалась активированной. - Стекляшку убрал, – цыкнула я, как только повеяло холодом. Никак не могу привыкнуть к присутствию криоманта рядом. А особенно раздражает, когда он у меня за спиной «проверяет экипировку». - Да что ты такая взвинченная? - Скройся, ледышка, – шикнула я, чуть обернувшись, чтобы увидеть краем глаза этого гада. Мы уже месяц вместе шастаем по миру без возможности плюнуть друг другу в рожу и разойтись по разным углам. А все почему? Да потому что один идиот надоумил ещё одного идиота поставить нас в команду! И почему я только мимо проходила?... Как вспомню выкрик и тычок в мою сторону, так тошно становится. - Лю, ну не дуйся. Кожей чувствую, как он лыбится, а я лишь покрепче сжимаю кулаки. Как же бесит это сокращение. - Ну, Лю, – тяжелая ладонь легла на мое плечо, и я невольно вздрогнула. - Грабли убрал! – рявкнула я, резким движением скинув ладонь, облаченную в черную кожаную перчатку, и обнажив меч. Подняв руки кверху, криомант усмехнулся. В ярко-голубых глазах пляшут черти, а губы растянуты в едкой ухмылке. Тоже мне, божий одуванчик. Самый настоящий Дьявол. - Девушке не пристало так выражаться. - Кастрирую, – твердо сказала я, приставив острие меча к горлу стоящего напротив мужчины. - Правда? – откровенно насмехается он, и я замечаю, как острие покрывается тонкой, почти прозрачной корочкой льда. – Ты это обещаешь уже седьмой раз. За неделю. - Вот прибудем в Элинар, там и посмотрим, – я кривлю губы в насмешке, стараясь не замечать, как его взгляд скользнул по ним. Убираю меч от шеи Кристиана, чуть тряхнув его, с легкостью избавляюсь от наледи и убираю за спину. Нельзя его убивать до столицы. - Лю, я тут подумал… - Оставь свои выводы при себе, – не без злости прервала его и, развернувшись, направилась к двери, но дойти так и не успела, оказавшись прижатой к стене. Упершись руками по обе стороны от моей головы, мужчина наклонился к моему лицу практически вплотную, между нами было всего-навсего несколько миллиметров - слишком близко. Он вглядывался в мои глаза, словно что-то искал, а я даже пошевелиться боялась, поздно осознав, что неуверенно стою на льду, устелившем пол. - Отпусти, – жестко сказала я, чуть ли не цедя сквозь зубы это слово, и, не дождавшись ответа, попыталась его оттолкнуть, чем только вызвала смешок. Ну да, он-то на голову меня выше и сильнее. «Это даже не смешно!» - подумалось прежде, чем мои руки оказались заведены над головой и крепко сжаты. Я замахнулась ногой, но лишь вызвала недовольное, явно наигранное, цоканье с его стороны. - Сколько ты ещё будешь отпираться, Люси́? – разведя мои ноги коленом, интересуется он, окончательно лишая меня возможности сопротивляться. Крепления больно врезались в спину, давая понять, что оружие явно не к месту, да и попросту бесполезно. Наклонившись к моему уху, он прошептал: - Лю-сье-на. По телу невольно прошла дрожь, и стало стыдно за себя. Слабачка. И что, что он раза в три сильнее? Ну и что, что как бессмертная я ещё ничего толком и не добилась? Это не повод для дрожи в коленках. - Пошел прочь, – процедила я, отворачивая лицо, чтобы не видеть его самодовольной ухмылки. - Ты же знаешь, я от своего не отказываюсь, – усмехается он, а у меня внутри все вскипает от ярости. Кажется, что вот-вот, и по кончикам пальцев пробегут разряды. - Да пошел ты! – рыкнула, вновь дернувшись. – Угораздило же связаться. Да что б ты сдох, козел! Видеть тебя не могу!… Кристиан заткнул меня жестким, грубым поцелуем, не размениваясь на нежности. Он сильнее сжал руку на моих запястьях, чуть тяня вверх, заставляя подняться на цыпочки и проскрести щитом по стене. Ухватив меня свободной рукой за подбородок, он сжал ладонь сильнее, я же, по своей дурости, попыталась его укусить, чем дала практически полную свободу. Мужчина углубил поцелуй, заставляя подчинится, не сопротивляться, но я все равно вновь попыталась вырваться, за что он меня укусил, до крови. Чуть отстранившись, давая мне сделать один короткий вдох, он нежно провел языком по губе, слизывая выступившие алые капли. Почему я не могу даже дернуться? Замечаю короткий взгляд голубых глаз и искорки веселья в них. Смешно ему, сволочь. Легкое, теплое касание губ на моих губах, словно извиняющееся, а после более настойчивое, жгучее, страстное. И я не замечаю, как теряю голову, только и успеваю, что задуматься о том, что же я творю. Не помню, когда он отпустил мои руки, чтобы я могла запустить пальцы в его каштановые, коротко-стриженные волосы. Прижаться к нему теснее, отдаваясь поцелую. - Господа бессмертные! – стук в дверь заставил остановится, ещё раз осторожно поцеловать его губы и лишь потом отстраниться,что бы упереться в стену спиной, от которой мы успели отойти. – Все в порядке? А то мы слышали какой-то скрежет! - Да, все хорошо. – стараясь не дышать тяжело, отозвался Кристиан, в упор смотря на меня, раскрасневшуюся и растрепанную. Казалось, словно его ярко-голубые глаза потемнели, подернулись пеленой, название которой страсть. – Можешь быть свободен. Мы ещё несколько минут молча смотрели друг на друга, обдумывая произошедшее. А ведь после нашего первого задания произошло почти то же, что и сейчас, разве что мне удалось улизнуть. Так что же мешало сейчас? - Прибудем в столицу – кастрирую. - Ну-ну, – усмехнулся он на мою угрозу. Похотливая сволочь. – Я ради тебя, значит, отшил всех пассий, а ты меня кастрировать собралась. И совсем не жалко? - Ни капли, – серьезно заверила его я, понимая, что у самой на губах расползается глупая улыбка. - Это мы ещё посмотрим, – говорит он и медленно приближается ко мне. Опять то же. Снова я прижата к стенке и смотрю в его глаза. Усмехнувшись, он подносит ладонь к губам и, прикусив ткань, стягивает перчатку. Холодная, нет, ледяная ладонь касается кожи на щеке, и я замираю. Никогда не думала, что у криомантов такие холодные руки, словно лед. Усмехаюсь и нежно целую внутреннюю сторону ладони. Зато у него губы мягкие, и теплые, и… Да что там, он весь мой. Только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.