ID работы: 3147695

Во имя Альянса

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они шли втроём к ангару. Джуно рассказывала Люку и Галену задание: - В тюрьме на Стигеоне содержится один политический заключённый. Это сенатор, оставивший подпись в петиции двух тысяч. Его имя - Лакс Бонтери. Они дошли до ангара. Там стояла «Хищная тень». Они зашли по трапу в корабль, похожий на имперские истребители TIE. Джуно села в привычное ей место пилота и начала вводить координаты. Но Люк заметил странность: координаты здесь отличались от координат в зале совещаний. - Джуно, вы знаете, что это не те координаты? - Это те координаты. - С спокойствием сказала Джуно. - Но это координаты не Стигеона? - А с чего ты решил, что нам нужен Стигеон? - Но миссия на Стигеоне. - Нам нужно забрать на Лотале ещё одного джедая, эксперта по тюрьме Стигеон. - Ещё один джедай. - С воодушевлением повторил Скайуокер. Они сделали старт в гиперпространство. Хищная тень разрезала космос, словно нож. А Люк решил узнать о Старкиллере. - Кто был твоим учителем? - Зачем тебе это нужно? - Ответил вопросом на вопрос Гален. - Ты первый джедай моего возраста, которого я вижу. - Дарт Вейдер. - Выдохнул Старкиллер и сел на койку - Отец. - Еле слышно сказал Скайуокер. - Вейдер твой отец. - Да, Гален, каким он был? - Злым, любил давить на мои слабые места. - Парни, подлетаем к Лоталу. - Послышался голос Эклипс из кабины пилотов. Они вышли из гиперпространства. Там их ждал коррелианский транспорт. Они сцепились шлюзом и двери открылись. За дверью «Хищной тени» показался такой же, как и Люк с Галеном, джедай. Эзра Бриджер. - Ммм... Здравствуйте! - Сказал Эзра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.