ID работы: 3147695

Во имя Альянса

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проныры напали строем, создавая феноминальную плотность огня. Но тут их чёткий строй рассёк перехватчик. - Всё ещё хуже... - Словно издевательство сказал Уэс. - Дженсон, я лечу позади тебя! - Понял намёк Дерек "Хобби" Кливиан. - Прикрой, атакую! - Раздался в радиоэфире голос Селчу. Его крестокрыл стремительно пролетел сквозь строй СИД - перехватчиков, оставляя за собой след из чёрных, обгоревших обломков. Проныры действовали быстро, но осторожно, ведь несмотря на их опыт, пилоты перехватчиков самоубийственны и кровожадны. На спасение на "крестах" есть щиты, хотя и малой мощности. Разбойная эскадрилья сковала боем истребители противника, давая шанс группе прорваться на планету. Корабли скрылись в облаках. Щитов на многих крестокрылах уже не было, поэтому они ушли быстро в сторону флота. Снайперы повстанцев заняли места на соседних с тюрьмой горах. Камуфляжная форма позволяла скрыться в заснеженных вершинах. Действовать быстро, стрелять без промаха - вот их задача. Сразу же первая снайперская пара заметила двух штурмовиков на площадке. Выстрел! Второй штурмовик не успел понять, что произошло, как тут же второй плазменный заряд отправил его к праотцам. «Призрак» завис над этой площадкой и на неё спрыгнули Эзра и Сабина. Через две секунды четвёрка снайперов расчистила площадку для Асоки и Лакса. Доверив управление Чопперу, Гера с Кейнаном спрыгнула на батарею скорострельных пушек, убив всех штурмовиков. Все по команде атаковали с разных сторон. Сабина, под прикрытием Эзры заминировала лифты. Гера с Кейнаном уничтожили систему противокосмической обороны. Основные силы атаковали посадочную платформу. Началась жестокая резня. (Как-то не по-джедайски😈). Пока кипел, бушевал бой, Старкиллер крался по тюрьме, убивая всех, кто попадётся под руку. Он открыл дверь камеры: неизвестный инквизитор пытал Джуно. Два меча Галена отрубили руки уроженцу Умбары. Эклипс обессилила от пыток. Вся охрана отвлеклась на других. Все сбежали. На орбите уже бушевал бой. Звёздный разрушитель типа «Имперский II» яростно отбивался от линкоров мон-каламари типа МС 80. Но повстанцев было больше и разрушитель превратился в кучу пылающих обломков. Тюрьма позже была разрушена огнём турболазеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.