ID работы: 3147754

Главное

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассел стоял перед маленьким домиком на лесной опушке. Как-то даже не верилось, что здесь пройдет его первое свидание и с кем!? С парнем! Впрочем, спустя полгода их недоотношений, конкретно этот факт Рассела уже совершенно не заботил. Кто бы мог подумать, что до этого придурка, Демида всё-таки дойдет такая банальная как мир идея – свидание! В общем-то, Рассел и сам мог пригласить своего протеже на свидание и, наверное, так было бы легче обоим, но пресловутая гордость вкупе с любопытством велели молча наблюдать за развитием событий. И вот недавно это чудо всё-таки свершилось! Демид, отчаянно краснеющий, даже слегка заикающийся, пригласил Рассела на свидание. Паренек, вероятно, ожидал отказа, грубых матерных слов, а то и вовсе дула пистолета у своего виска, так он дрожал. Каково же было удивление Демида, когда он, Рассел, спокойно поинтересовался где и когда. Паренек несколько секунд простоял словно в трансе, а потом быстро выпалил адрес и время и шустро смылся с поля зрения мужчины. И вот сейчас, Рассел стоял по указанному адресу и с интересом поглядывал на небольшой деревянный домик. Света в окнах не было, никаких звуков услышать Расселу не удалось. На пару мгновений мужчине даже подумалось, что Демид решил подшутить над ним, но внезапно раздавшийся из глубины домика грохот, заставил Рассела увериться в обратном. Таким неловким мог быть только Демид. Как только пареньку удалось стать киллером? Да ещё и одним из лучших? Раздвоение личности или же загадки русской души, кто знает? Рассел посмотрел на наручные часы. До назначенного времени оставалось ещё шесть минут. «А ведь и не скажешь, что это робкое чудо на досуге киллером подрабатывает!» - мысленно усмехнулся Рассел. В общем-то, настроение у мужчины было замечательное. Он был в лесу, не связанный и не порубленный на куски, что уже было хорошо, наслаждался свежим воздухом и пением птиц, а ещё его пригласил на свидание молодой и симпатичный парень. Кстати, насчет пения птиц, его почему-то слышно не было, хотя по всем законам жанра оно быть было должно! Слегка нахмурившись, Рассел уверенно подошел к домику и осторожно приоткрыл дверь. В помещении царил полумрак и рассмотреть что-либо было довольно сложно. Зайдя внутрь, и притворив за собой дверь, Рассел двинулся вперед. В нос ударил отчетливый запах крови. На языке появился металлический привкус. Мужчина рванулся в комнату, уже рассчитывая увидеть самое худшее, а именно – расчленённого, выпотрошенного Демида. Распахнув дверь, Рассел на мгновение зажмурился от яркого света, а когда открыл глаза… Кровь была повсюду: на стенах и на полу, даже на низком потолке поблескивали алые брызги. Рассел окинул взглядом комнату, замечая у стены явно безжизненное тело. Ещё несколько трупов лежали рядом. - Рассел! А… Разве уже время? И правда. А я и не заметил. Прости, тут немного подпортили обстановку, кто бы знал, что какому-то придурку именно сегодня понадобится спустить на меня своих псов… - Демид неожиданно оказался перед самым лицом Рассела. Живой и невредимый. Радостно улыбающийся. На левой щеке капля крови. Рассел нежно провел пальцем по щеке парня, стирая алую жидкость. - Как много вопросов, и ты сам уже на них ответил. – хмыкнул Рассел. Демид едва заметно покраснел и, что-то невнятно пробурчав, потянул Рассела за руку в другую комнату. Она была несколько меньше по размеру, на стенах и полу тоже была заметна кровь, причем свежая, однако, внимание Рассела привлек небольшой круглый столик посреди комнаты и два изящных стула рядом с ним. Белая скатерть, вино, хрустальные бокалы, фрукты в изящной вазе… Всё это смотрелось здесь несколько неуместно, и, в общем-то, Рассел предпочел что-нибудь другое, но… Мысль о том, что Демид сам сюда все это принес, сам сервировал этот маленький столик и, в конце концов, сам грохнул всех тех придурков, что посмели омрачить этот день, была Расселу приятна. - Тебе не нравится? Тут, конечно, кровь везде и не очень чисто, но я старался. – тихо сказал Демид, по-своему расценив молчание Рассела. На такое заявление парня мужчина только раскатисто рассмеялся. Не нравится!? Да, не самое идеальное начало свидания, но… черт возьми! Кому важны такие мелочи!? Не отвечая на вопрос Демида, Рассел впился в губы паренька своими. Кровь на стенах? Да плевать, главное, что это чудо здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.