ID работы: 3147822

Любимая!

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая!

Настройки текста
Пять лет прошло с того момента, как в дверь девушки позвонили. Она открыла дверь и неизвестный мужчина в полицейской форме и с погонами на плечах сказал: "Вы Ана?" "Я" "В ночь 24 на 25 Зейн Малик погиб в автокатастрофе" Ана закрыла дверь и скатилась на пол по стене, всю ночь она так и просидела, а на утро родственники нашли девушку в ванной, вскрыла вены. Погиб, так и не узнав, что в животике девушки уже как два месяца развивается его малыш. "Мама, ты меня не догонишь" кричала девочка четырех лет. "Лили, мама устала" Ана присела на лавку и достала конверт. "Ты помнишь, Ты все, конечно, помнишь как мы любили друг друга до дрожи. во тьме ночной любили мы друг друга до мурашек. Любимая! Ты не любила меня никогда. Конечно, все это слова, слова о любви были выдуманы, в них ложь была не была Никогда ты не называла меня своим ну и ладно. Прощу, просто потому что очень сильно люблю тебя!" После оправки Аны из больницы, друг Малика принес девушке конверт, со стихом, сказал, что было найдено в машине. "Расскажи как так случилось" попросила Ана. "Не знаю" друг опустил голову на живот девушки. "Мы даже труп не опознали, ну не он это" взвыл Лиам. "А я на похоронах не была, и на могиле не была" "Не нужно тебе пока туда ходить, родишь и я тебе все покажу" пообещал Лиам и попрощавшись с девушкой ушёл. Девушка сидела на лавочки, её дочка резвилась с соседскими детьми, а мамочка перечитывала так давно написанный стих её ухажёра, который видимо решил что Ана его не любит и ушёл.... Навсегда. "А сейчас мы бы вместе растили нашу малышку, вся в тебя она пошла" подумала Ана и по её щеке потекла горькая слеза. Остаётся только догадываться, что же случилось в ту роковую для девушки ночь. А для Зейна надеяться, что с его малышкой все хорошо, ведь тогда он должен был уйти, не навсегда конечно, но уйти к другой женщине и растить уже теперь взрослых двух его сыновей, ведь, по его мнению, "Дети не должны расти без одного родителя, даже если родители не любят друг друга." А где-то в другом городе, так же росла его дочь и страдала любимая женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.