ID работы: 3147867

Ложь нашей любви

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лу всё-таки решился и начал набирать номер. Руки дрожали от ожидания. «Интересно, как отреагирует Се?» — думал про себя Хань. — Привет, узнал? — начал Хань ласково и с надеждой. — Привет, да, — ответил совершенно ледяным голосом Се, что не понравилось Лу Ханю. — У меня разговор есть к тебе, — закрыв глаза Хань приготовился говорить. — Какой? — Я беременнен, — на другом конце затянулась тишина. — Делай аборт! — из глаз потекли по неволе слёзы. Как Сехун может быть именно таким? — Не могу! — закричал Лу в трубку. — Почему? — и опять этот ледяной голос. — Это же наш ребёнок, Се! — А мне то что? Я не буду его воспитывать! И у меня другой! Он бросил трубку. В мире Лу Ханя всё обрушилось. У него должны родится близнецы. Остались только дети в жизни омежки. Родители отказались от него ещё в детстве, а идти некуда. Хань поплёлся из больницы прочь. Была праздничная атмосфера. Большими хлопьями с неба падал снег, на улице светили огни новогодних гирлянд. Люди спешили по своим делам не замечая никого. Дети и подростки собирались и ходили за новогодними подарками. На центральной площади было уже всё украшено. Омега шёл потупив голову. Всё вокруг его не интересовало. Сев на лавочку в парке он начал думать о своём. Люди проходили мимо. Хань вспоминал как он был счастлив с Се. Их первую встречу, их первое свидание и их первый поцелуй. Его шоколадный запах так и запал омежке в сердце. В воспоминаниях чётко было видно ЕГО лицо, ЕГО руки и ЕГО улыбка. Вопросы так и нарастали в голове Ханя и вскоре он понял, что был обычной игрушкой на несколько месяцев. Он вспомнил их сцепку, когда Лу признался ему в любви, а Се просто промолчал. Денег нет. Одно решение… Найти работу. Хань устроился продавцом в цветочной лавке, где ему было спокойно…Найдя новую работу всё начало налаживаться. Дни тянулись своей чередой. Спустя 5 месяцев… Лу Хань пошёл на встречу со своим другом. На улице всё ещё было прохладно, а солнце припекало. Омежка шёл медленно, не торопясь. Он уже поторопился один раз теперь же Лу всё понял, как он ошибся. Раздалась телефонная трель, и знакомый голос начал шептать: — Хань, я сегодня не смогу. У меня внезапно началась течка. Правда, прости. Давай на следующих выходных? — Хорошо, Бек. Только обещай. Обещаешь? — Конечно, обещаю. Пока. — Пока, — на проводе послышались гудки. Глаза так и разбегались по всем прилавкам. На каждом находилось что-то не похожее на предыдущие. Через час Хань плёлся с тремя пакетами. Внезапно нежный голос прозвучал позади. — Давайте я вам помогу! — это оказался альфа чуть выше Ханя. Этот альфа пах… кофе? Это был любимый запах Ханя. Неужели…? — Огромное спасибо, — поблагодарил омежка. — А где же ваш муж? — в Хане что-то щёлкнуло и он улыбнулся. — Нет его и не было, — ни капельки сожаления. — А как вас зовут? — Хань даже не заметил как незнакомый альфа смотрел в его глаза… — Лу Хань. А вас? — Ким Минсок. Расскажите про себя? — Лу Хань начал говорить без умолку, а сопровождающий его альфа только на это улыбался и смотрел на Ханя. Минсоку казалось, что если он отпустит этого миловидного паренька, то тому будет тяжалее. — Мы уже пришли. До свидания, — омежка хотел продлить этот момент. Ведь не каждый день встречаешь ТАКОГО альфу. Момент пришёл, Минсок собрался с мыслями и начал тараторить: — А можно к вам зайти на чай? Я не напрашиваюсь, просто у меня сегодня полно свободного времени, а делать нечего. — Лу Хань кивнул и смущённо отвёл глаза. Минсок сделал тот же жест и они направились в нужную квартиру. Минсок с Ханем сблизились и начали встречаться, а вот на стороне Сехуна не всё в порядке… Каждый день Се развлекался в клубах. Он был против отношений, но каждая ночь открывала новое. Биты так и резали слух. Смешанные запахи так и били в голову. НО… Сехуну это нравилось. НО это его жизнь. НО он не может жить по другому. Сехун подошёл к барной стойке и заказал коктейль. Жгучее вещество прошлось по всему телу. В нос ударил запах мандарина. К нему подошёл высокий омега. Этот омега был блондином с большими синяками под глазами. Одет он был в обтягивающие джинсы, его футболка подчёркивала его худобу, а ключицы так и манили. — Привет, познакомимся? — Конечно, меня зовут Сехун. А тебя, малыш? — Цзытао. Можно просто Тао. Кстати ты подметил то, что мы парные? — Конечно, может… —, но Се затянули в страстный поцелуй… У кого-то будет жаркая ночь… Прошло 5 лет… «Как он меня достал! Домой совершенно не хочется!» — подумал молодой альфа садясь на лавочку в парке. Вдруг он увидел двух близнецов бегающих по парку. «А как же мой ребенок живет?» — неожиданно подумал Сехун. — Папа! — с этими словами маленькие альфы бросились в сторону. И тут он увидел его. — Привет. — Здравствуй, — в голосе слышалось безразличие. — Это мои дети? — Твои? — начал возмущаться Хань. Ну, а, что ещё ему делать? Вдруг малыши закричали отец и бросились в его сторону. Сехун был вне себя от радости. Но дети пробежали мимо и повисли на незнакомом альфе, который пах кофе. Се заметил на шее у Лу метку и испуганно посмотрел ему в глаза. В глазах была видна усмешка. — Милый, а это кто? — спросил незнакомый альфа. — Спросил где ближайший магазин. — после этих слов Хань повернулся и пошёл вперёд. Сердце Сехуна пропустило несколько ударов. — Дядя, магазин за углом, — крикнул один из мальчишек, уходя с альфой и Лу Ханем. Хань давно простил… А Се теперь ненавидит себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.