ID работы: 3147873

Голубоглазому

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной теплый вечер уходит в забытье, укутанный в шерстяной плед с чашкой горячего чая и словами, эхом отдававшимися в сознании, смысл которых был понятен и предельно прост, но доходил медленно, по капле, согревая бренную душу, по капле, казалось, их тепла хватит на сотни, а то и тысячи лет. Облака лавируют в лучах закатывающего солнца играя тонами, то нежно розовыми, то нежными оттенками оранжевого пробелы между которых заполнила вечерняя серость и мрак, точно грустные нотки в веселой пьесе, но взгляд вынуждал оставить их без внимания...       Парню с голубыми глазами, чистыми, словно капля росы, и глубже любого океана, парню, в чьих глазах с каждым мгновением хочется тонуть все больше и больше, тонуть в океане нежности, тонуть глубже, больше, просто тонуть, забываться в кристально чистой голубизне манящих глаз, столь же прекрасной, как циркон или сапфир,которыми хочется любоваться без устали, встречаться взглядом с пронзительным, пробирающим до дрожи взглядом, или удивленным, или нежным и ласковым,или задумчивым, от которых сердце невольно трепещет, с взглядом, который наполняет приятным теплом, укутывает им, словно теплейший в мире плед, такой теплый, до безумия мягкий и удивительно пушистый, который никогда не сможешь забыть, он, словно герой из сна, унесет все невзгоды в далекую даль, словно милый ангел, оберегающий тебя, светлый,чистый,нежный. В тепле его объятий, таких искренних, крепких и одновременно нежных, кажется, что вот-вот растаешь без остатка от блаженства. Где-то в груди, чуть левее центра, в самом сердце происходит что-то, что-то, что сложно объяснить, такое приятное чувство, но будто взрывается вулкан, тепло которого, словно ураган, проносится по телу, наполняя его теплом. Один миг чего только стоит. И ничего не надо. Только бы этот момент не заканчивался никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.